Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал

Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2676 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, симпотная машинка. Раз дочка Вжика, значит, Жужа... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Жужа - хорошо! Правда, она совсем не жужжит... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная машинка Искренне поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! Сегодня, наконец, приноровилась к педали сцепления: очень у нее ход длинный. Наверно, к новым габаритам тоже постепенно привыкну. А вообще, очень приятно ездить на полностью исправной машине! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2676 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | очень у нее ход длинный. |
Ну Вы ж теперь опытный автолюбитель. Почитайте книжку про Фабию, найдите там про свободный ход- и к дилеру с претензией. Сделают покороче. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, это - конструктивная особенность Шкод. Ничего, я уже привыкла. Хуже то, что я опять осталась без прав. На регистрацию т.с. дается 5 дней, я же сегодня, на 4-ый день, машинку зарегистрировала. Хотела сразу прикрепить номерные знаки - не вышло, без отвертки никак. Поехала в салон, где брала Шкоду - всего в 200 м. Так в 10 метрах от него останавливают гаишники - почему без номерных знаков? Я говорю, что еще имею право быть "незарегистрированной", а они: "Вы же зарегистрировались 5 минут назад". Ну, что делать с этими алкоголиками!!!! Теперь, послезавтра, буду иметь очередное удовольствие общения с ними в ГАИ. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна, ну у Вас же есть мобильник! А у них на дверце налеплена бумажка с телефоном службы собственной безопасности (обязали их). Молча списываете данные с нагрудного знака, молча подходите к их машине и начинаете набирать номер циферка за циферкой. Уверяю Вас, если Вы все правильно описали, то номер набрать вы не успеете, как Вам пожелают счастливой дороги. А если еще неподалеку где и пробка стоит неразрегулированная... Дадут позвонить -- излагаете все пункт за пунктом. Добавив, что где-то Вы слышали, что гиббоны обязаны помогать автомобилистам, тем более -- женщинам. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, учту на будущее... Вот только как с ними в четверг разговаривать???? По статье, в которой меня обвиняют, штраф 5000 или лишение прав на 1-3 месяца.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера удалось отбить права у ГИБДД! Ура! По-моему, пора уже в школах вводить всеобщее юридическое образование. Сегодня поставила магнитолу: теперь буду стоять в пробках с музыкой!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает DIOs не на Украине живет?? Нашла в Киеве подкрылки 4 штуки нужен кто нибудь что бы помог мне купить их _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш вопрос не имеет отношения ни к машине Инны Арнольдовны, ни к этому разделу форума вообще -- в его описании четко написано: Обсуждаем все, что касается технической стороны эксплуатации и ремонта Тико. Коммерческий раздел находится здесь. Там же можно попросить помощи по доставке приобретенных запчастей.
Отдельный вопрос -- о странных флуктуациях меркаторской проекции, приводящих к попаданию Санкт-Петербурга на Украину. Но это уже в болталку. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|