Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем нашел я еще один интернет-магазин (http://evas-auto.ru/) где мне продали тот же самый багажник, кстати у них есть и защита "шериф". Интернет магазин в целом не плохой как и багажник. Не успел купить как потребовалось привезти маме 12-ть четырехметровых полипропиленовых труб с магазина, все благополучно перевез.
P.S. Ссылку на сайт интернет-магазина выкладываю после приобретения багажника, а то в первый раз возможно поспешил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rybalko-serg
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Хочу вставить свои пять копеек. Рейлинги я себе еще не поставил, но багажник с десятки адаптировал. Правда пришлось немного поработать на наждаке и ножовкой по металлу. Теперь есть мечта установить на него бокс пластиковый. Кстати сегодня разместил фото в личном альбоме с багажником: http://tico.spb.ru/Forum/album_personal.php?user_id=1635 .
Есть один недостаток - шумит при езде. Цена вопроса около 600 руб.
Кстати на Нексию поставил багажник с классики - еще дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rybalko-serg
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно было бы и с классики поставить, но как видели он очень высокий, поэтому я остановился на десяточном. А вообще я брал багажник внчале для Нексии, а потом решил, что мне нужны поперечины и чтобы были разные крепления я купил другой багажник с креплениями под десятку., но поперечины так и не использовал и решил в прошлом году сделать багажник для Тишки, что у меня удачно получилось. Весь август делал ремонт в общежитии дочери - столько всего перевозил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|