Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyTico
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 23:20 Заголовок сообщения: Хелп!!! |
|
|
Поменял фильтр топливный. Раньше стоял БИК от жигуля - точно такой и поставил. Машина бодренько завелась поработала минут 5-7. Фильтр заполнился бензином. Сегодня завелась, поработала 1,5 - 2 минуты и заглохла. Попытки завести с газом и без оного не приводят ни к чему.
Проблема в том, что машина от меня в 250 км. Жена в деревне, где и мастера, даже бестолкового, найти сложно.
Любые варианты предположений... У самого их много. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильтр стоит горизонтально или вертикально? Если горизонтально, то выход может оказаться выше входа и бензин не забирается.
Предложение: вставить вместо фильтра любую трубку (если вопрос в том, чтоб вернуться/доехать до мастера).
Предложение 2: ну, если надо, то полетели... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Polyakov
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 7:26 Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! |
|
|
AndreyTico писал(а): | Поменял фильтр топливный. Раньше стоял БИК от жигуля - точно такой и поставил. Машина бодренько завелась поработала минут 5-7. Фильтр заполнился бензином. Сегодня завелась, поработала 1,5 - 2 минуты и заглохла. Попытки завести с газом и без оного не приводят ни к чему.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Я сталкивался. По собственной дурости поставил фильтр "задом наперед", все выглядело очень похоже. Проверь, все бывает, особенно в такую жару голова не всегда хорошо срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyTico
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Фильтр стоит горизонтально или вертикально? Если горизонтально, то выход может оказаться выше входа и бензин не забирается.
Предложение: вставить вместо фильтра любую трубку (если вопрос в том, чтоб вернуться/доехать до мастера).
Предложение 2: ну, если надо, то полетели... |
Начну с предложения "2" - спасибо. На выходных полечу однозначно, если не справятся без меня. В городе делать нечего. Если у тебя время свободное - то баньку и удочку с водкой гарантирую. Жену я туда на всё лето с ребёнком отправил, так что машина нужна "на всякий случай".
Фильтр у меня действительно стоит под 45 градусов. поэтому начну с этого. У меня там дед - справится. _________________ Ваз 03-Ваз 06-Ваз 08-Vectra-Mitsubishi Galant-Ваз 08-Ваз 10- Tico + Fusion (жду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|