Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Замена бензобака

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamba

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Замена бензобака Ответить с цитатой

Знаю, что сто раз уже говорили....но все таки. Тут просто говорили, а тут реально уже заказала - во вторник будет новый бензобак. 3000 кстати в НН. Везет же москвичам.
По поводу обработки нового бензобака антигравием - делать надо?
И по поводу датчиков - что за датчик с лампочкой (для чего) и как крепить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
По поводу обработки нового бензобака антигравием - делать надо?

Надо!!!

Mamba писал(а):
И по поводу датчиков - что за датчик с лампочкой (для чего) и как крепить?

Датчик уже на бензобаке. Если он однопроводной -- думать нечего. Если он терхпроводной -- значит, у него есть дополнительные контакты для сигнальной лампочки. Можно (самой) помудрить и задействовать их.
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антигравий купила - покрою в три слоя.

Что за сигнальная лампочка? О чем она сигналит, а? ))
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):

Никогда на жигулях не ездила? Smile О том, что бензин кончается. У меня на копейке она начинала мигать километров за 50 до остановки по городу и за 75 на трассе. Очень удобно было, особенно на трассе во времена, когда бензин бы не на каждом углу.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Если он терхпроводной -- значит, у него есть дополнительные контакты для сигнальной лампочки. Можно (самой) помудрить и задействовать их.

Я не мудрил и мне подключили, как одноконтактный. /Dios после этого назвал меня балдой.

Вообще-то там есть указатель уровня топлива. Если он на букве Е, то пора ехать заправляться Wink
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня несколько раз расслаблял низкий расход, типа "ну, еще хватит, сейчас на заправку времени нет" А стошку по городу, когда дела, наматываешь так незаметно... Sad
Mamba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Mamba писал(а):

Никогда на жигулях не ездила? :)

Тико у меня первая ))) Вот такая любоффффьььь....

Так это круто!!! Точнее класно!!!! Датчик уровны бензина подвирает - а тут красота будет. Значит если трехконтактный - то мне повезло.

Теперь как эти контакты подсоединять?
Mamba

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 21:11    Заголовок сообщения: Re: Замена бензобака Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
во вторник будет новый бензобак. 3000 кстати в НН. крепить?

Ну не во вторник конечно, но бак пришел. Трехконтактный!! Установили!!! подключили, но лампочка не горит ((((((((((((( Почему?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mamba писал(а):
лампочка не горит ((((((((((((( Почему?

Потому, что сейчас она задействована на аварийку.
Mamba

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин и что делать?
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так! Ну это.. Москвичам, нуждающимся в замене датчика бензина.. В магазине дэуклуба на Алтуфьевском шоссе есть трехконтактный датчик! Smile Сегодня купил.. завтра буду думать как прально подключит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: