Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:52 Заголовок сообщения: Провалилась педаль сцепления |
|
|
т.к. не работает у нас поиск поднимаю вопрос: педаль сцепления провалилась, вывернулась, упала....
приехали в сервис, нам её приварили.
Что-то там посмотрели, сказали пора менять сцепление (корзину, диск и выжимной).
Кто делал? У кого какие ощущения? Самому вообще реально сделать (а то объявили 3000р без запчастей...)
Может есть какие-нибудь особенности в этом деле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | т.к. не работает у нас поиск |
Ну по форуму поиск вполне себе работает.
Елена писал(а): | Самому вообще реально сделать (а то объявили 3000р без запчастей... |
Если есть навык -- реально. В принципе, ничем не отличается от замены на любой переднеприводной. А деньги, возможно, запросили за единственную, но существенную сложность: тесноту. Теснота действительно адская... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняла где-то ок. 25 тыс назад (родное отходило ок. 90 тыс): запчасти - ок 1500 руб+ работа - 1500 руб, НО больше никто за такие деньги менять не возмется, т.к. гемора слишком много ввиду указанной DiOs тесноты - мои ребята "развлекались" с Тишкой целый день. В принципе мне сказали, что за такую работу впредь будут брать 3000 руб - так что ИМХО ценник вам озвучили вполне реальный. _________________ Best regards,
Charito |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="/DiOs"] Елена писал(а): | т.к. не работает у нас поиск |
Ну по форуму поиск вполне себе работает.
Неа...не работает пишет
"Could not obtain matched posts list
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 134 from table handler
SELECT m.post_id FROM phpbb_search_wordlist w, phpbb_search_wordmatch m WHERE w.word_text LIKE 'сцепление' AND m.word_id = w.word_id AND w.word_common <> 1
Line : 321
File : search.php" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:33 Заголовок сообщения: А я не менял 200'000 км |
|
|
А я не менял 200'000 км, собираюсь, чуствую предется и мне в тесноте Эх будем мучиться пока не пришли морозы _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretender
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цену конечно влепили не по-детски. Думаю набивают цену только "МАСТЕРА" без навыков. Я поменял на 120'000, хотя по замерам старого диска, сказать что он пришел в негодность очень даже сложно. Стерся на 0,1 мм!!! :!: Работа обошлась в 50$, запчасти еще 60$.
ВАЖНО: при замене сцепления обрати внимание на вилку сцепления. Я не менял хотя она изрядно стерлась. Сейчас жалею. Но платить еще раз 50$ как-то не хочется. :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|