Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PushKeeN
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 18:26 Заголовок сообщения: ШРУС(Ы)? |
|
|
Короче, суть проблемы такова.. В общем, раньше, при достаточно крутом повороте налево на скорости больше 30 км/ч с правой стороны доносился звук, похожий на стук. Как будто просто палкой стукнули по днищу.. Сегодня сделал сход-развал (тоесть, что-то одно, т.к. у тишек регулируется только один параметр).. После этого этот стук стал доноситься только когда въезжаешь в яму на небольшой скорости (ну во дворе, скажем).. Что это? И чем это может быть чревато? Поиском вроде ничего похожего не нашел.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серега
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, что это, но у меня как-то начало постукивать (точнее позвякивать) при попадании в ямку в пер.подвеске. Оказалось, тормозные колодки! Пружинку забыл поставить при замене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Я пока только один тормоз передний успел посмотреть, левый. На днях гляну, мож чего увижу!
Пружинка - это вы про деталь №8?
Схема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серега
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. И №6. По аналогии с ВАЗовской системой, поскольку раньше имел ВАЗ 2112. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. Проверил я второй.. Единственный ощутимый эффект - руль на скорости стало меньше бить (страдала машинка этим), а звук так и остался.. Заметил еще одну особенность - происходит это преимущественно в повороте. Грушу на шрусы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|