Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ШРУС(Ы)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 18:26    Заголовок сообщения: ШРУС(Ы)? Ответить с цитатой

Короче, суть проблемы такова.. В общем, раньше, при достаточно крутом повороте налево на скорости больше 30 км/ч с правой стороны доносился звук, похожий на стук. Как будто просто палкой стукнули по днищу.. Сегодня сделал сход-развал (тоесть, что-то одно, т.к. у тишек регулируется только один параметр).. После этого этот стук стал доноситься только когда въезжаешь в яму на небольшой скорости (ну во дворе, скажем).. Что это? И чем это может быть чревато? Поиском вроде ничего похожего не нашел..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Серега

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, что это, но у меня как-то начало постукивать (точнее позвякивать) при попадании в ямку в пер.подвеске. Оказалось, тормозные колодки! Пружинку забыл поставить при замене. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Я пока только один тормоз передний успел посмотреть, левый. На днях гляну, мож чего увижу! Smile
Пружинка - это вы про деталь №8?
Схема
Серега

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. И №6. Embarassed По аналогии с ВАЗовской системой, поскольку раньше имел ВАЗ 2112.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. Проверил я второй.. Единственный ощутимый эффект - руль на скорости стало меньше бить (страдала машинка этим), а звук так и остался.. Заметил еще одну особенность - происходит это преимущественно в повороте. Грушу на шрусы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: