Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buzok
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:42 Заголовок сообщения: где расположен выключатель заднего хода |
|
|
ребята, подскажите, где расположен выключатель заднего хода в тишке, а то проедохранители все проверены, патрон, лампа проверены - а света зеднего хода нет, думаю что нужно выключатель проверить - а найти не могу, под крышкой КПП в салоне не нашел - подскажите где он.
КПП 4х ступенчатая если это важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
buzok писал(а): | думаю что нужно выключатель проверить |
Думаю, в первую очередь проводку проверить надо, ибо на ее выгниваемость в районе бамперов только ленивый не писал. Обычно сгнивает раз'ем фонаря (не у патрона, а тот, что соединяет провод патрона с пучком). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
buzok
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь,
что удалось выяснить:
1. выключатель найден, (спасибо Марату за ссылку) напряжение приходит и уходит с него - т.е он живее живых.
2. дальше где-то плюс по проводке теряется (провод откусил от разъема, минус использовал с корпуса)
вывод: бросил новый плюс от капота до заднего бампера а минус с корпуса взял - все стало на места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAATico
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрим разъем под задним бампером. Убеждаемся, что он сгнил. Заменяем советским и делаем тюнинг: заматываем изолентой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|