Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 13:57 Заголовок сообщения: Попал в аварию |
|
|
Целый год удавалось убегать от этих шкиперов, нет больше года не получилось. Въехал левой стороной в четверку. Помята правая передняя дверь, правое крыло, капот, левая фора, габарит, поворотник, бампер, отвалилось салонное зеркало. Это видимые дифекты. Из незаметных: помоему рычаг, машину сильно тянет, и то что мне особо не нравиться вибрация от двигателя на кузов. Что это может быть? И не знаете как сейчас страховые платят, и хватит ли этого что бы отремантировать машину? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Последний раз редактировалось: Stas77rus (Вс Дек 24, 2006 17:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у тебя, не понятно с правой стороной ты ошибся или я не посмотрел? Как это ты въехал левой а помято справа? А капот справа точно цел. На вид - не думаю что нужно будет вытягивать, мне кажется ограничятся ударами кувалды. А там под капотом кто его знает что творится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот раз в перед въехали... откатилась впередистоящая машина на эстакаде.. разок в бок .. три раза в зад били .. третий был последним на этой машине.. от удара отрекошетил в впередистоящую бмв.. продал машинку нафих.. страховая заплатила 4к у.е. + продал за 800.
купил другую тишу у знакомых семейства за 1500 .. пока доволен.. подшипник задней ступицы поменял сразу т.к. дико гудел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вотю. забыл залогиниться.
мне вот раз в перед въехали... откатилась впередистоящая машина на эстакаде.. разок в бок .. три раза в зад били .. третий был последним на этой машине.. от удара отрекошетил в впередистоящую бмв.. продал машинку нафих.. страховая заплатила 4к у.е. + продал за 800.
купил другую тишу у знакомых семейства за 1500 .. пока доволен.. подшипник задней ступицы поменял сразу т.к. дико гудел
страховая заплатила без разговоров .. правда долго все это оформлять, в сентябре авария была, деньги в ноябре получил _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Gikler писал(а): | Был у тебя, не понятно с правой стороной ты ошибся или я не посмотрел? Как это ты въехал левой а помято справа? А капот справа точно цел. На вид - не думаю что нужно будет вытягивать, мне кажется ограничятся ударами кувалды. А там под капотом кто его знает что творится. |
Рад что посмотрел Удар левой стороной т.к. лево право определяеться по направлению переда если стоять с зади машины. А кто знает если колесо сместилось, то какой рычаг погнут, тот что с шаровой или рулевы гнуться? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gikler
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | Удар левой стороной т.к. лево право определяеться по направлению переда если стоять с зади машины |
Я оглянулсяч посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я. Если бы своими глазами не видел что там творится, мог бы взрыв мозга у меня случиться. Я улетал в кювет и на бордюр налетал двумя колёсами, но рулевая при этом ни разу не страдала, а гнулись рычаги подвески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|