Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Попал в аварию

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 13:57    Заголовок сообщения: Попал в аварию Ответить с цитатой

Целый год удавалось убегать от этих шкиперов, нет больше года не получилось. Въехал левой стороной в четверку. Помята правая передняя дверь, правое крыло, капот, левая фора, габарит, поворотник, бампер, отвалилось салонное зеркало. Это видимые дифекты. Из незаметных: помоему рычаг, машину сильно тянет, и то что мне особо не нравиться вибрация от двигателя на кузов. Что это может быть? И не знаете как сейчас страховые платят, и хватит ли этого что бы отремантировать машину?

Последний раз редактировалось: Stas77rus (Вс Дек 24, 2006 17:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gikler

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у тебя, не понятно с правой стороной ты ошибся или я не посмотрел? Как это ты въехал левой а помято справа? А капот справа точно цел. На вид - не думаю что нужно будет вытягивать, мне кажется ограничятся ударами кувалды. А там под капотом кто его знает что творится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот раз в перед въехали... откатилась впередистоящая машина на эстакаде.. разок в бок .. три раза в зад били .. третий был последним на этой машине.. от удара отрекошетил в впередистоящую бмв.. продал машинку нафих.. страховая заплатила 4к у.е. + продал за 800.
купил другую тишу у знакомых семейства за 1500 .. пока доволен.. подшипник задней ступицы поменял сразу т.к. дико гудел Very Happy
Wolfik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вотю. забыл залогиниться.

мне вот раз в перед въехали... откатилась впередистоящая машина на эстакаде.. разок в бок .. три раза в зад били .. третий был последним на этой машине.. от удара отрекошетил в впередистоящую бмв.. продал машинку нафих.. страховая заплатила 4к у.е. + продал за 800.
купил другую тишу у знакомых семейства за 1500 .. пока доволен.. подшипник задней ступицы поменял сразу т.к. дико гудел
страховая заплатила без разговоров .. правда долго все это оформлять, в сентябре авария была, деньги в ноябре получил
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gikler писал(а):
Был у тебя, не понятно с правой стороной ты ошибся или я не посмотрел? Как это ты въехал левой а помято справа? А капот справа точно цел. На вид - не думаю что нужно будет вытягивать, мне кажется ограничятся ударами кувалды. А там под капотом кто его знает что творится.

Рад что посмотрел Smile Удар левой стороной т.к. лево право определяеться по направлению переда если стоять с зади машины. А кто знает если колесо сместилось, то какой рычаг погнут, тот что с шаровой или рулевы гнуться?
Gikler

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas77rus писал(а):
Удар левой стороной т.к. лево право определяеться по направлению переда если стоять с зади машины

Я оглянулсяч посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я. Very Happy Если бы своими глазами не видел что там творится, мог бы взрыв мозга у меня случиться. Я улетал в кювет и на бордюр налетал двумя колёсами, но рулевая при этом ни разу не страдала, а гнулись рычаги подвески.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: