Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Корректор для фар

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raindog

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:23    Заголовок сообщения: Корректор для фар Ответить с цитатой

Может кто поможет с каталожным номером корректора для фар и кронштейна, на котором он крепится?
В электронном каталоге его не нашел, да и на Exist`е говорят в "бумажном" тоже не обнаружили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kir&mif

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с корректором?
я у себя снял их в попытке отрегулировать фары (одна была выше другой) и поставить на место не могу, точнее поставил, но они не работают.
Raindog

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём случае он просто умер от удара :-(
Фару заменил, а корректор не найду.
Собственно там не работать то нечему - электро-моторчик через шестеренки двигает штоком, который можно регулировать отверткой.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю на фару просто и гениально завтра буду ставить если есть советы приму обязательно
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил фару с электро корректором ,возник вопрос у ковонибуть он работает
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
ЕВГЕНИЙ ЕКАТЕРИНБУРГ

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как долго и надежно ато у меня не работает и если смысл востонавливать электрическую чать в ручную ругулируется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 7:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня он работает принципиально. А вот пользоваться им в жизни -- ни разу не пользовался. Ну не гружу я мафынку так Smile
ЕВГЕНИЙ ЕКАТЕРИНБУРГ

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тишка опять удивила установил фару с корректором до этого стояла без оного а корректор был странно с завода так пришла так вот все работает хвала узбекам и корейцам никакой защтиы арок у меня нет все открыто для воды и прочей грязи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: