Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yasha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? Ответить с цитатой

Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? я поставил через несколько дней выложу фото и могу дать размеры можно самому сделать я сделал из труб 15 диамертра и поставил туда фары от бэтэра смотрится интересно как мини джип и богажник от Жигулей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tico.spb.ru/Forum/album_personal.php?user_id=12
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного обсуждали
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?p=2069
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STORM

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? Ответить с цитатой

Yasha писал(а):
Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? я поставил через несколько дней выложу фото и могу дать размеры можно самому сделать я сделал из труб 15 диамертра и поставил туда фары от бэтэра смотрится интересно как мини джип и богажник от Жигулей...

А зачем??? Shocked Laughing Laughing

STORM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yasha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто интересно у нас в Ташкенте это мода , ну и самому интересно повозится с тишкой... да и опробовать его я успел недавно в аварии побывал, другую тишку помял а мне хоть бы хны... ни царапины только на кингурятнике фару разбил и всё а скорость была около 50 а машына целая вот так... скоро выложу фото кингурятника а сам кингурятник делали на Авиационном заводе в Ташкенте если понадобится черчежи и размеры вылажу тоже

и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: