Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:43 Заголовок сообщения: Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? |
|
|
Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? я поставил через несколько дней выложу фото и могу дать размеры можно самому сделать я сделал из труб 15 диамертра и поставил туда фары от бэтэра смотрится интересно как мини джип и богажник от Жигулей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STORM
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:50 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? |
|
|
Yasha писал(а): | Кто-нибуть ставил кингурятник на Тишку? я поставил через несколько дней выложу фото и могу дать размеры можно самому сделать я сделал из труб 15 диамертра и поставил туда фары от бэтэра смотрится интересно как мини джип и богажник от Жигулей... |
А зачем??? _________________
STORM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 5:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто интересно у нас в Ташкенте это мода , ну и самому интересно повозится с тишкой... да и опробовать его я успел недавно в аварии побывал, другую тишку помял а мне хоть бы хны... ни царапины только на кингурятнике фару разбил и всё а скорость была около 50 а машына целая вот так... скоро выложу фото кингурятника а сам кингурятник делали на Авиационном заводе в Ташкенте если понадобится черчежи и размеры вылажу тоже _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|