Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maks
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:36 Заголовок сообщения: Кто скока дал бы |
|
|
Собираюсь продавать в апреле свою тишку, но не знаю скока может стоить.
Цвет: зелёный
Пробег: 270000км(!)
КПП: 4М
Комплектация: SE (без зад. дворника, без обогрева, без кондея)
Состояние: я бы сказал плохое, а там кто знает, есть и похуже. Я сравниваю с батиной Renault Kangoo 98 года. Стучит рейка рулевая, надо менять тормозные барабаны, а то уже некуда трос ручника натягивать, трещина на лобовом стекле понизу от края до края, езжу так уже три года. Ну и, учитывая что машина 97 года и ниразу без антикора, двери и пароги с гнильцой. Пароги не заметно, а вот двери, особенно правые, видать. Думаю у нашемарки было бы гораздо хуже. В морозы заводится тока так, главное чтоб аккумулятор был хороший.
Так вот, видел продают битые, стоят 1500$ и более. Подскажите скока может стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1500 - 1800... если друзьям, то 1300 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
За 1600 продавали с кондеем, задним дворником и обогревом, с дефектами по кузову, ржавенькая, продовалась срочно. Так что и не знаю что сказать _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|