Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:52 Заголовок сообщения: Где же найти такого умельца-тиковода?..... |
|
|
Здрасте, друзья! Почитала я форум и запечалилась - есть у меня желание мою Тику до ума довести, да вот нет возможности. Приезжаю куда-нибудь, говорю "Хочу диагностику", на меня смотрят как на идиотку и говорят - мы такие машины не диагностим. Недавно сальник коленвала понадобилось заменить - за сальник размером в 50 руб взяли за замену 1000 р. Я загрустила, дядька сказал, что уж очень много снимать всего и разбирать надо было, весь движок. (хотя я уже здесь на этом сайте прочитала что это проще простого) Ехать в салон где ее раньше обслуживали - за 150 км. Где найти такого мастера, который и обслужит хорошо, и найдет все что надо и не обдерет как липку.... А если сравнивать как относятся к девушкам - автомобилисткам - ой-ей! Заменят половину того что вовсе не надо было менять - я уж страшных историй наслушалась...
В общем желание есть, нету возможности...
Проглядела темы - каких только моддингов нету - а где найти такой спойлерили еще что-нибудь, кто это все устанавливает, модернизирует и советует как лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, может есть кто нибудь Тиковод из Екатеринбурга - может посоветуете куда обратиться?Заранее спасибо. _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Залезаем в раздел "Пользователи" и ищем земляков. Хоть никого из них последнее время и не было видно, но написать-то на e-mail можно? Самые "маститые" из них Dexter и ni. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nj написала - молчит. а у Dexter'а вообще мыла нету, есть только личка, но когда он туда заглянет... _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|