Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 20:02 Заголовок сообщения: Тюнинг |
|
|
А почему у нас все время так..... Начинаем разговаривать о зеркалах, и замолкаем, вроди всерьез заговорили о спойлере и забыли. Может нам просто денег жалко, или считаем что нехотим вкладывать деньги..... _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас делаю пластиковый обвес на Тишку,в том числе и задний спойлер.Есть ли тиководы из Москвы у кого стоит задний спойлер?Мне с него нужно только снять форму.С формы можно снять 20-30 деталей.Тому кто кто даст спойлер для снятия формы -получит такой же в подарок,или договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 91 Откуда: Красногорск Моск.обл
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл представиться Серж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть один у Серж, у него тот который снизу стекла устанавливаеться. А можно примерную цену в личку. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я планировал поставить спойлер сверху стекла. _________________ Машина должна работать на тебя,а не ты на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, а ты бы на бампер форму сделал, тогда бы цена уменьшилась _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы окупить форму надо сделать 3-4 бампера.При таких условиях цена снижается в два раза без покраски. _________________ Машина должна работать на тебя,а не ты на машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарисчи срочно покупаем тюниные бампера, не дорого баксов 150-200(без покраски) Чем больше соберём, тем дешевле. Так что кто за? _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kruphi
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | Товарисчи срочно покупаем тюниные бампера, не дорого баксов 150-200(без покраски) Чем больше соберём, тем дешевле. Так что кто за? | Заняться авто планировал ближе к лету (по результатам прошедшей зимы). Больше склоняюсь к установке спойлера (нижний), но идея с бамперами интересна. Сейчас нет времени, а ведь его еще красить, ставить.
Серж Сколько это будет полностью стоить под ключ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Серж говорил тот который на фото машинки с горбинкой на капоте, стоит 400 американских рублёв с покраской, около 50-70 покраска, значит сам бампер 330-350 и он сказал что ели закажем 3-4 бампера будет в два раза дешевле примерно. Так что можно купить заранее, а поставить летом. Правда мне сейчас его ставить. _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kruphi
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas77rus писал(а): | Так что можно купить заранее, а поставить летом. | Если наберется кворум - буду думать. Ни гаража ни ракушки нет, а хранить это добро на балконе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас.Чтобы изготовить форму нужно сперва сделать образец.Ты как я понимаю хочешь спортивный вариант, а другие классический.Нужно выбрать один вариант.Время изготовления бампера примерно месяц и две недели чтобы изготовить форму.Я смогу приступить к этой работе в лучшем случае через месяц.Так что результат будет только в конце весны.Вопрос с покраской можно решить,примерно 50$,с установкой проблем тоже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas77rus
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Остался один большой вопрос кому нужен спортивный бампер _________________ С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redfoxy
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Подмосковье, Звенигород
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Сейчас делаю пластиковый обвес на Тишку,в том числе и задний спойлер.Есть ли тиководы из Москвы у кого стоит задний спойлер?Мне с него нужно только снять форму.С формы можно снять 20-30 деталей.Тому кто кто даст спойлер для снятия формы -получит такой же в подарок,или договоримся. |
Есть спойлер задний стандартный (посередине двери багажника), дам для снятия формы...В личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серж
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое что откликнулись на моё предложение.Мне хотелось сделать именно верхний спойлер.Если найдётся пять желающих поставить спойлер снизу стекла задней двери,то сделаю форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|