Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Продается Тика в Москве
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AAATico

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Продается Тика в Москве Ответить с цитатой

Уже продано.

Последний раз редактировалось: AAATico (Вс Окт 07, 2007 0:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stas77rus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдеж ты раньше был Smile
GNC343

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У жизни в Москве есть свои преимущества.
Одно из них - нормальные машины по нормальным ценам.
Эх, встретить бы такую же машинку в Питере! Rolling Eyes
Alex_F

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, от Москвы до Питера - ночь в вагоне переспать.
А у меня с этим выбором голова пухнет, опыта ноль, машину никогда не имел и не желаю, а вот дочь достала, уже и Александра беспокоила по этой машине. Денег кот наплакал, выбираю из того что имееться, толи Оку толи Тико, толи еще чего. Девчёнке научится ездить, хотя бы года два без проблем с механикой (это я о своём кармане беспокоюсь), ей главное внешний вид, вроде как чтобы не стыдно было перед друзьями.
Вот сейчас на cars.auto.ru 9 штук Тико на продажу от 60000 р. 99 года ну и чуть выше ценой, про Оку молчу, по каждой машине таскать опытного товарища? - он меня быстро пошлёт, как выбрать?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_F писал(а):
толи Оку толи Тико

Агитировать не буду. Это просто разные машины. Совсем.
Alex_F

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даже мне понятно.
Вы бы лучше сказали: - "Да машину Александра я как свою знаю, два года пробегает без проблем". Была бы реальная помощь.
Ладненько, и на том спасибо.
GNC343

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alex_F"]...Денег кот наплакал, выбираю из того что имееться, толи Оку толи Тико, толи еще чего. /quote]
Или Тико (лучший вариант для первой машины по соотношению цена/качество), или еще чего, но не Ока, это просто опасно.
Лучше мотороллер. Wink
Alex_F

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GNC343
Благодарствую, второй день читаю информацию в инете по авто с моим ценовым ограничением и стал приходить к такому же мнению. А то стал заглядываться на эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/547203.html
Тёзка, простите что засоряю вашу тему.
GNC343

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex F, не обижайтесь, не хотел Вас задеть ни в коей мере в предыдущем посте.
Ситуация-то знакомая, когда средств на новую машину не хватает, а машина нужна (в Вашем случае - для дочери), а б/у машина - это всегда лотерея.
Я в этой лотерее не всегда выигрывал, несмотря на многоопытность.
Хотелось бы, чтобы Вам повезло.
Alex_F

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GNC343 писал(а):
Alex F, не обижайтесь, не хотел Вас задеть ни в коей мере в предыдущем посте.

А это с чего вы взяли? Я действительно вам благодарен, что подтвердили мои предположения.
GNC343

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый АААTico!
Извините за отклонение от основной темы, но некоторое время назад на каком-то сайте скачал вашу статью (мнение) 2005 года "Покупка Дэу Тико".
Статья очень толковая.
Она писалась именно по этой машине?
Сейчас пытаюсь найти варианты перегона из Москвы в Питер. Если найду (успею), то буду претендовать на покупку.
AAATico

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GNC343 писал(а):
Уважаемый АААTico!
Извините за отклонение от основной темы, но некоторое время назад на каком-то сайте скачал вашу статью (мнение) 2005 года "Покупка Дэу Тико".
Статья очень толковая.
Она писалась именно по этой машине?
Сейчас пытаюсь найти варианты перегона из Москвы в Питер. Если найду (успею), то буду претендовать на покупку.

Все, о чем писал, делалось на этой машине.
Только не покупайте Оку! При всех моих симпатиях к ней, качество изготовления просто отвратительное, а езда реально опасна! У меня их было две.
Вот краткий перечень неисправностей по Оке:
1. разваливающиеся тормозные колодки
2. замена двигателя по гарантии (5000 км)
3. замена бачка с тормозной жидкостью (лопнул)
4. заклинивание руля (хорошо, скорость была не больше 15км/час)
5. отваливающееся крепление задней полки
6. провалы при разгоне
7. потолок, падающий прямо на голову
8. отказ датчика включения вентилятора (разумеется, с шоу программой)
Это только по одной Оке за восемь месяцев эксплуатации. Не говоря о том, что некоторые мелкие детали просто забыли поставить на заводе.
GNC343

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, перегонщика найти не удалось, так что я выбываю из числа соискателей. Sad
А жаль, нутром чую, что машина добрая.
Andre

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GNC343! Лучше и проще всё таки Тишка, у меня была Ока, по комфортности есть много отличий, да и по ремонтам Тишка меньше требует её ремонтировать...при аккуратной езде... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GNC343

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):
GNC343! Лучше и проще всё таки Тишка.... Wink

Ребята, вы меня с кем-то перепутали. Цитирую сам себя:
"Или Тико (лучший вариант для первой машины по соотношению цена/качество), или еще чего, но не Ока, это просто опасно.
Лучше мотороллер. "
Так что меня в симпатиях к уродцу родного автопрома заподозрить сложно. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: