Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Куплю TICO в Петербурге
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GNC343

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Куплю TICO в Петербурге Ответить с цитатой

Ищу в Питере приличную Тику прошлого века, как первый автомобиль для любимой жены, за обоснованную цену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что отягощаю, но практика показывает, что в Москве купить заметно проще. Vel, например, ездила покупать туда.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но Vel - все таки не лучший пример.
Можно и в питере пошукать... иногда проскакивают объявы - надо караулить на chance.ru ( http://www.chance.ru/find/form/?THEME=06-2120 )
Я вот так Матиз для сестры караулил-караулил и накараулил Рено Логан по той же цене Wink... ездит уже неделю на Логане... Ничего такая машинка. Салон большой, едет хорошо, экономичная как ни странно... 6-7 л расход если верить бортовому компу!
GNC343

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Я понимаю, что отягощаю, но практика показывает, что в Москве купить заметно проще. Vel, например, ездила покупать туда.

Относительно столицы согласен полностью, последние месяцы регулярно просматриваю сайт irr.ru по Москве, там предложений больше.
Но у нас обстоятельства особые - я работаю в Индии, от Москвы далековато, а жена получила права только неделю назад, ей самой не перегнать.
Кстати, в Индии TICO (точнее, её местный аналог, Сузуки-Марутти 800) - одна из самых популярных машинок до сих пор.
GNC343

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyVG писал(а):

Можно и в питере пошукать... иногда проскакивают объявы - надо караулить на chance.ru

Сайт Шанса - обязательное чтение в свободное от основной работы время.
Только что упустили Тику за 60 тыс. руб., с пробегом 50 тыс. км (что, впрочем, сомнительно с 1997 г.) в Шансе. Когда позвонили, хозяин уже получил задаток. Crying or Very sad
Так что ловим информацию по всем направлениям, не теряя надежду.
Кстати, об информации: за полгода интереса к этой модели наковырял массу статеек по теме, старых и не очень. Если кому интересно, могу поделиться.
Мария

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питерцы! Продам тишку:
1997 г.в. (ездит с 1998)
142 тыс пробег - чистый Smile
сигнализация
музыка МР3 Kenwood
чехлы на сидениях
задняя полка
обогрев заднего стекла
из того, что надо сделать (но не горит) - поменять передние амортизаторы
цена вопроса - 75 тыс руб, обоснованный торг при осмотре
Со мной можно связаться:
- в личку
- на мыло maria@compic.spb.ru
- по аське №170485596
- по тел 921-945-94-08
Мария
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GNC343

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, обращаю внимание на вопиющий факт: на сегодня в Питере не продается ни единой Тики, а в столице - только одна (по ИРР и Шансу)!!!
А я так надеялся, приехав домой в отпуск 1 декабря, заняться вдумчивым выбором машинки из многих предложенных!
Что случилось? Обильные снегопады занесли хрупкие автомобильчики вместе с их владельцами? Или настало счастливое равновесие - все владельцы Тик глубоко удовлетворены и не хотят ничего менять? Или Тики уже перешли в разряд раритетов и продаются в антикварных магазинах с китайским фарфором и живописью передвижников?
Похоже, не удастся моей жене (и мне) управлять этим симпатичным автомобильчиком.
Жизнь не удалась... Crying or Very sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая, что их в Россию было завезено (официально) порядка 1500 штук, не удивительно...
danil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я продам только весной ))) щас жене надо ездить на работу, а альтернативе тике за эти деньги только гадкие тазики середины девяностых годов
GNC343

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danil писал(а):
а альтернативе тике за эти деньги только гадкие тазики середины девяностых годов

Эт точно.
Хотя, плавали мы и на тазиках, тоже средство передвижения.
Но для начинающей (в смысле, в качестве водителя) дамы - лучше Тики нет машины. Придётся смотреть в сторону Матиса, но обидно переплачивать вдвое неизвестно за что.
Вот ведь как, раньше просто подыскивали Тику, а теперь (когда они пропали) - аж трясёт от желания. Twisted Evil
GNC343

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедился ещё раз: наш сайт - реальная сила.
Стоило вчера пожаловаться на форуме на отсутствие в обеих столицах продаваемых Тик, как сегодня положение исправилось: в Москве три штуки появились, и в Питере одна (правда, она уже не первый раз в ИРР продаётся).
Ведь могут, если захотят! Wink
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насколько предложения действительны, но на автору на данный момент продается аж 8 штук, 7 из которых в Москве и одна в подмосковье Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Анна

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подумываю продавать....но дорого. тыщ 100
98 год. 37000 пробег
GNC343

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):
Я подумываю продавать....но дорого. тыщ 100
98 год. 37000 пробег

Анна, а можно чуть подробнее (если, конечно, реально подумываете). Чем автомобиль нафарширован, какое состояние, были ли контакты с Камазами и т.п. Цвет, наконец (жена почему-то считает, что это тоже важно).
Неужели действительно за 9 лет всего 37 тыс.? Вариант "на дачу в выходные", или несколько лет стояла законсервированная? Rolling Eyes
Vel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скоро буду продавать свою тишку. Состояние у нее честно говоря не очень, сейчас потихоньку занимаюсь ее ремонтом, но там номера украли и восстановление затягивается.
Она 96 года, пробег около 114 тыс. км. Буду продавать тысяч за 55-60.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: