Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
timusss2378
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 18:17 Заголовок сообщения: Помогите Ламеру!!! |
|
|
мучает проблема, времени на сервис нет! при холодном запуске двиг. не сразу набирает необходимые обороты! его колбасит а из выхлопного, явного несет переобогащенной смесью аж глаза от бензина режет так длиться минут 3-5 взависмости от наружной температуры после прогрева оброты всетаки подымаются до высокого уровня и топливо сгарает нормально! и на горячую с нова заведись естесственно проблем нет! устройство PullDown работает нормально! есть сомнения на счет 3-позиционного клапана! Сам он исправен, пробовал его подключать к отдельному источнику 12В!!!Работает!!!а на счет напряжение к этому клапану большой вопрос??? не понятно когда он должен пропускать разряжение когда нет! и если он включается при старте! (в чем в моей ситуации наврятли) до какого момента он перестает работать! или он открывается кратковременно при запуске двигателя !!!не совсем понятно! как это проверить! Но факт в том что если напрямую без него подсединить демпфер и разряжение то оборты подымаются естесствено быстреее!!!
не бейте ногами если это обсуждалось !!!я не нашел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, вы уж меня извините, но у нас принято относиться к руссому языку с бОльшим уважением.
timusss2378 писал(а): | не понятно когда он должен пропускать разряжение когда нет! |
Назначение этого клапана ровно одно: поднять холостые обороты, когда включен кондиционер. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
timusss2378
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
может конечно я и поторопился русским языком !!! но кондиционера в моей комплектации точно нет!!!а посему не понятно, как влияет данный клапан на холостые обороты без него(кондиционера)! и нафига тогда он нужен? если уж он без кондиционера не работает! от чего может быть данная проблема!??? чувствую что дело пахнет обращением к специалистам по настройке карба! или зажигания! сам настроить не имею возможности, нет ни гаража, ни освещения толком!
может подскажете тогда куда обратиться в москве ..., а то мало кто хочет связываться! плюс кажеться есть маленько калийное зажигание! но не всегда, иногда на секунды 3-4, может и не страшно это! Еще раз извините за орфографию и пунктограмму! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
timusss2378 писал(а): | калийное зажигание |
Похоже в бензине большое содержание КАЛИЯ)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
timusss2378
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak писал(а): |
Похоже в бензине большое содержание КАЛИЯ)) |
Да уж посмеяться всегда можно! а вот неопытному объяснить, куда обратиться-это сложно! уже жалею что тему завел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
timusss2378
Если бы вы воспользовались поиском по форуму и сайту, то давно знали бы ответ: обратиться в Москве можно и нужно к Dinamitry.
timusss2378 писал(а): | нафига тогда он нужен? |
Клапан стоит на всех машинах, независимо от наличия кондиционера (это, кстати, тоже не раз обсуждалось). Просто без кондея он не задействован. Т.е. не работает. Никак. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все эти вздрагивания из-за калия пропали после промывки карба.. Ща дрындит, как новый! Оборотики поднимает-понижает. Все работает корректно. Еще вот свечечки поменяю и будет ваще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Клапан стоит на всех машинах, независимо от наличия кондиционера (это, кстати, тоже не раз обсуждалось). Просто без кондея он не задействован. Т.е. не работает. Никак. |
Клапан работает и задействован вот как
он включается при пуске стартером
тем самым типа имитирует нажатие педали газа
к чему это не знаю, но это факт
я долго возился пока нашел эту взаимосвязь
Вот только я этот клапан убрал
трубки заглушил,
а клапан применил для переключения
омывателя перед-зад
т.к. у меня моторчик сгорел на зад |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ustus писал(а): | он включается при пуске стартером |
Ну не нашел я на схеме такой взаимосвязи ни одного раза! Пальцем покажи? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор В
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем ковырять карбюратор проверьте свечи и крышку прерывателя.
Свечи лучше проверить в тот момент, когда двигатель работает неустойчиво. _________________ С уважением, Виктор.
Tico /96/Корея/автомат/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | ustus писал(а): | он включается при пуске стартером |
Ну не нашел я на схеме такой взаимосвязи ни одного раза! Пальцем покажи? |