Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Свердловская область
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:55 Заголовок сообщения: Скрип-скрежет №2 |
|
|
Что-то скрипит, только при повороте руля вправо. То есть если потихоньку крутишь руль - нет звука, а вот только входишь в крутой резкий правый поворот - тогда начинает звучать: сначала звук такой, будто что-то проворачивается так натужно, задевает что то. А дальше уже на исходе звука - похоже на скрип резины…что это может быть? защиты у меня нету - об нее резина тереться не может. _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде это резинка на опоре стойки...поэтому и звук какой-то резиновый _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ШРУС начал скрипеть?, -по описанию вроде похоже Анастасия писал(а): | проворачивается так натужно |
Верхние крепежи стоек не должны проворачиваться, когда руль крутишь... Анастасия писал(а): | вроде это резинка на опоре стойки…поэтому и звук какой-то резиновый |
_________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre
шрус? что с ним делать? менять или как то можно "проапгредить"?))) _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОабгадить не получиться, его обычно меняют, сразу скажу, что энто сложно...для женщин да и для некоторых мужчин тоже...
Но вообще пока не совсем ясно, не факт, что энто именно ШРУС, тем более не определено с какой стороны скрипит...слева/справа...
Может покажешь своим ангелам сначала? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuri
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже посоветовал бы на ходовую диагностику съездить. У самого постукивает слева, что только не заменил а звук остался! На сервисе вывесят на гидроподъемнике подергают и скорее всего болячку найдут. Одно но: заранее посмотрите как Тихона ставят на подъемники, чтобы за короба не подняли! В мануале указаны точки подвески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да съездила я! недавно гоняла карб лечить, заодно попросила ходовой диагностику сделать. Сказали все в порядке с ходовой - а все равно езжу и при поворотах - шшурх, шшурх... _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А и скрипит при правом повороте намного сильнее чем при левом _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): | Да съездила я! недавно гоняла карб лечить, заодно попросила ходовой диагностику сделать. Сказали все в порядке с ходовой - а все равно езжу и при поворотах - шшурх, шшурх... |
Настя, может следует к ним ещё раз сгонять? пусть с тобой кто нибудь из механиков прокатится и послушает, что там скрипит...
Ну не может быть, ВСЁ в порядке!!! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...действительно.тем более, все равно надо клапан холостого проверять....))) _________________ Моя любовь на стоянке за углом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|