Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeXa
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:57 Заголовок сообщения: негреет печка |
|
|
Привет народ, подскажите плиз из за чего может очень плохо греть отопитель, летом я снимал движок, возможноли, что при смене антифриза, образовалась воздушная пробка, и если это так, как её можно оттуда выгнать? Двигатель нагревается нормально, а воздух в печке чють тёплый или может чего с заслонками случилось? Тросики я смотрел, вроде как все на своих местах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
homeart
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LeXa писал(а): | Привет народ, подскажите плиз из за чего может очень плохо греть отопитель, летом я снимал движок, возможноли, что при смене антифриза, образовалась воздушная пробка, и если это так, как её можно оттуда выгнать? Двигатель нагревается нормально, а воздух в печке чють тёплый или может чего с заслонками случилось? Тросики я смотрел, вроде как все на своих местах. |
Воздух я выгонял следующим образом:
Ослабил хомут на шланге который идёт к печке Оттуда начал слегка вытекать антифриз слил немного и весь воздух вышел.
А вобще на карбюраторе есть сливной болтик(это я тут на сайте нашел в разделе советы пункт"Высокие обороты холостого хода после замены антифриза" ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
врятли что она завоздушилась
скорее всего забита
или до разборки грела нормально?