Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Регулировка холостого хода.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
APTEM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:09    Заголовок сообщения: Регулировка холостого хода. Ответить с цитатой

Прошу подскажите(а лучше покажите,может фото есть) где находится тот самый винт регулировки ХХ.
На сайте искал не нашел, по схеме не понятно где он,а на фотография ни где не выделено,кроме " слева если лицом к мотору" ни чего про его место нахождения нет.
Причины по которым он мне понадоьился писать не буду, об этом много на сайте.

Заранее спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APTEM писал(а):
где находится тот самый винт регулировки ХХ

Мы говорим про количество или про качество?
APTEM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Мы говорим про количество или про качество?

Меня интересует количество, качество я нашел.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так может даже понятнее:

APTEM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь ,что сразу не понимаю.
Если сравнить два рисунка(которые во вложении) то отверткой он крутит карбюратор со стороны кузова (это заметно по пружинке) ,а мне туда не подобраться отверткой.
По форуму я понял, что регулируется ХХ просто, в принципе как на картинке
Можно ли указать на место его нахождения, относительно фотографии ,а не рисунка.

Заранее спасибо.

homeart

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он как на рисунке надо маленькую отвёртку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andre

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма, я крутил монеткой, 1-коп., не было масенькой отвёртки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
buzok

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ к Аndre
сам болт таки за карбюратором - между моторным щитом и самими карбом (если смотреть со сторны радиатора). Расположен жутко не удобно. крутил 5 коп монетой (Укр) специально сточенной (плоская грань , как у отвертки) и все равно не удобно - падает, итд. Придумал для этой цели круглую шайбу приспособить (тоже спиленную) и на вревочку к руке - дабы если выскользнет не лазить под машиной в поисках.
Главное не перепутайте этот болтик с болтиком предварительной регулировки взвода автозапуска. (они там рядом)
PushKeeN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в первый раз когда регулировал, крутил маленьким воротком с переходником на отверточные насадки Smile А потом просто самой насадкой крутил. Правда это возможно только при условии, что винт не закис там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
APTEM

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы и помошь, болт регулировки нашел и обороты поменял.
Картинка в черно белом варианте с отверткой сказка на ней наверно карб. снят Confused ,туда только с монетой или воротком(я как раз воротком крутил).
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

APTEM писал(а):
Картинка в черно белом варианте с отверткой сказка на ней наверно карб. снят

Когда будешь менять ремень ГРМ, тебя ждет вторая сказка на картинке. Dinamitry это даже у себя отдельным пунктом отметил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: