Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Проблемка с электрикой:(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitek_ff

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Проблемка с электрикой:( Ответить с цитатой

Доброе время суток)
Сегодня сутра после резкого оттормаживания отключились габариты,передние фонари,сигнал и магнитола...
При этом дворники и лампочки на приботной панели прекрасно работают.
С чем это может быть связано?
Заранее огромное пасиба)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitek_ff писал(а):
С чем это может быть связано?

Я так думаю, с вылетанием пердохранителя?

/add Подумал-подумал, посмотрел на схему, и родил вот такой вот диагноз. Рискну предположить, что поворотники не работают, а аварийка -- работает. Угадал? Практически убежден, что разваливается подкапотный соединитель "плюса" (читай мои страдания).
SERGIO

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitek_ff

о да енто почти сто процентов соеденитель была та же фигня неделю назад!!! в ентом соединителе плохой контакт вот и подгорело Sad

я его ваще выкинул, провода по толще взял и все порядок по сей день...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitek_ff

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз огромное спасиба,вы были правы,оказались именно они.
Просто несколько не приятно то,что буквально за неделю до этого машину забрал с сто кореаны,где прописал им разобраться с этой проблемой.Решение проблемы поразило меня своей гениальностью:у клемника были под ноль перерезаны провода и к нему прислонены провода, зачищенные всего на 2-3 мм, и удерживаемые только изолентой...Печально(
Всё переделал(на всякий случай припаялSmile),так что с этим пока всё хорошо стало)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: