Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
danil
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:10 Заголовок сообщения: передний глушитель |
|
|
где в питере купить? все разводят руками
или варить? _________________ Вектра+Матиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал в экзисте. Но дерьмоооооо... Треск. У двух подряд. Судя по всему, заглушка в приемной трубе отсутствует. Даже собрался уже переваривать. Попробуй на Маршале найти Bosal'овский павильон и поспрошать. Но, боюсь, дорого выйдет. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
danil
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Я брал в экзисте. Но дерьмоооооо... Треск. У двух подряд. Судя по всему, заглушка в приемной трубе отсутствует. Даже собрался уже переваривать. Попробуй на Маршале найти Bosal'овский павильон и поспрошать. Но, боюсь, дорого выйдет. |
уже в личку кинули б/у _________________ Вектра+Матиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodyaga
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Я брал в экзисте. Но дерьмоооооо... Треск. У двух подряд. Судя по всему, заглушка в приемной трубе отсутствует. Даже собрался уже переваривать. Попробуй на Маршале найти Bosal'овский павильон и поспрошать. Но, боюсь, дорого выйдет. |
кстати, а что за заглушка в приемной трубе? Может моя тоже "цыкает" из-за этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Brodyaga писал(а): | кстати, а что за заглушка в приемной трубе? Может моя тоже "цыкает" из-за этого.. |
Приемная труба входит в корпус резонатора где-то на 3/4..4/5 его длины. В этой (внутрирезонаторной) части приемной трубы по ее поверхности проделаны отверстия диаметром, по памяти, миллиметров 12-15. А торец должен быть заглушен. Так вот, по корейской (?) технологии заглушка не вварена, а завальцована, и не по периметру, а в 2-3 точках. Ну и держится она там, разумеется, если повезет. Мне не повезло, судя по всему.
Если вскрывать резонатор, то делать это надо на цилиндрической части рядом с задним швом, где дно приварено. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|