Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 12:47 Заголовок сообщения: подрамник |
|
|
люди добрые подскажите, или поогите, машинка у меня хорошая мне очень нравится. сегодня обнаружил с утра что верхние крепления радматора не достают до этого самого радиатора\. сняв бампер обнаружил что передняя балка телевизора с двух сторон проржавела и лопнула, и я рискую осиавить двигатель по пути на дороге, может есть у кого или знает где купить эту самую балку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Сергеевич
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 11:25 Заголовок сообщения: Re: подрамник |
|
|
Павел писал(а): | люди добрые подскажите, или поогите, машинка у меня хорошая мне очень нравится. сегодня обнаружил с утра что верхние крепления радматора не достают до этого самого радиатора\. сняв бампер обнаружил что передняя балка телевизора с двух сторон проржавела и лопнула, и я рискую осиавить двигатель по пути на дороге, может есть у кого или знает где купить эту самую балку |
у меня такая же ерунда, вот ищу балку эту, никак не могу найти! Вы не решили эту проблему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
почти решил, есть магазин, автостимул, они под заказ такие вещи привозят, правда долроговато но не очень жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталась от разборки балка и рама, на которой крепится двигатель. Павел, Где Вы территориально находитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|