Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sobaka_kusaka
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 16:41 Заголовок сообщения: Визитки в Москве |
|
|
могу поспособствовать с визитками... может тогда нас прибавится еще если на стоянках Тишкам подсовывать... с дизайном вопрос здесь уже обсуждали неоднократно... штук 300-500, думаю, хватит нам для начала ну, я имею ввиду Москву пока _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовался визитками дэуклуба. дописывая инет-адрес тикосайта от руки. Но как оказалось малоэффективно. Распихал не более 20 визиток и вроде только одна привела человека на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobaka_kusaka
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вообще никаких визиток нет, я записки от руки на обычном листочке вкладывала... но не очень красиво это как-то
из меня дизайнер не очень... я в плане печати по полиграфии могу помочь, то что лежит здесь в теме, по визитками и символике - качества не полиграфического... сегодня уже отправила это дизайнеру знакомому, если в свободное время отрисует - напечатаю, можно и в Питер бандероль послать, в принципе... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение сделать наклейки стикеры! которые можно клеить к лабовым стёклам . вот наприммер я себе хочу сделать на всё заднее стекло и на переднее там где солцезащитный козырёк ... _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|