Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Хочу стать тиководом!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимур

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Хочу стать тиководом! Ответить с цитатой

Наконец то решил зарегистрироваться.В общем уже который месяц ищу себе тихона,очень загорелся покупкой,но с нашими ценами в украине это сложно.Очень неадекватны.Лупят по 3-4 куе,хотя реальная стоимость должна быть в районе 2-х,собственно говоря я такую и надеюсь найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clip

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур писал(а):
хотя реальная стоимость должна быть в районе 2-х

Странная экономика, не находите? Surprised А почему именно две, можно подробнее? Промолчу о том, что авто, не выпускающееся почти 10 лет, может быть как с пробегом 40 тыс. (в моем случае - полтора года назад при покупке) так и 400 со всеми вытекающими. И все это должно стоить две тыщи? Confused

Все было бы ничего, если бы не
Тимур писал(а):
который месяц ищу себе тихона,очень загорелся покупкой,но с нашими ценами в украине это сложно
Рынок - против вас и вашей теории! Laughing

Это не ока, поверьте. Совсем другая харизма у Тики. У меня даже на светофоре умудряются интересоваться, почем продам (особенно ребята из Узбекистана Cool Laughing ). Другое дело, что при цене на Tico 3-4 куе зубилы конца прошлого века действительно не должны стоить больше двух (при условии ОТС Rolling Eyes )

Собственно, вы то почему хотите тику??
Тимур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что это не у меня странная экономика,а в нашей стране в целом.Доллар падает-цены растут,доллар растет-и опять же, цены вверх.А насчет обоснования цены в 2 куе,объясню:во первых,как Вы сами заметили авто не выпускается около 10-ти лет,во вторых продающие по 3-4 тыс. ждут покупателя по неск.месяцев,в то время как за 2-е уходят за несколько дней.Насчет вазов,это вообще необьяснимо,они живут в другом измерении.
Тимур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,насчет того почему именно тику!Прошлым летом подвернулась тика,синяя 97г. пробег около 100 тыс.,за 2400 уе.,хотел взять,но мне не отдали деньги взятые ранее в долг.После этого начал интересоваться этой маркой,теперь вот заболел.
clip

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур писал(а):
продающие по 3-4 тыс. ждут покупателя по неск.месяцев

Да вы почитайте этот форум - увидите, что если даже и ждут, то не напрягаясь. Это не зубило, никто не горит желанием расстаться "срочно". А цена - она ведь определяется спросом и предложением. Я вот по себе сужу - ну предложили бы мне 2 куе сейчас - и что? Что с ними делать? Я бы не отдал. А если кого проблемами замучала - так оно и за тыщу - не надо Smile
Так что - терпите и ждите. Либо подкопите Smile
Тимур

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,Вы меня "раскусили" просто это мне так хочется))) На самом деле, я не совсем правильно выразил свои мысли.Цена есть такая как она есть!Но в отдельных случаях бывают исключения.А форум я читаю давно и это кстати тоже повлияло на мое желание.Уж очень с большой теплотой все пишут о своих машинках.
clip

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:up: Smile
Nicki

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю... У нас в Днепре месяц от месяца новые Тишки появляются. Может узбекская община завозит? Smile
Я свою брал тоже "узбечку", в прошлом году за 4100, в SX комплектации. Мотор, ходовая, кузов в отличном состоянии, не жалко было.
А моя первая Тишка ушла после ДТП за 3500 в собственность виновнице ДТП. С поведенной крышей. Wink
И она ее таки продала. Shocked Встречал в городе, ездит. Smile
Так что 2400 - это что-то очень убитое должно быть...
Тимур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати действительно я заметил,что практически каждое второе предложение о продаже из днепра.Вряд ли их узбеки тянут,их же по возрасту не растаможить.И еще,после дтп вы опять же взяли тику,значит я не ошибаюсь в выборе и она стоит того!
banzy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4100 это долларов ????
а из России привезти проблемно ??
Тимур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzy писал(а):
4100 это долларов ????
а из России привезти проблемно ??
Именно,долларов!!!Привезти,то не проблемно,но если растамаживать,то нету смысла.Как вариант,можно ездить по доверенности,но как это работает я не знаю.У нас в городе азеры уже лет десять ездят на газели с московскими номерами )))
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российские доверенности Украиной не признаются. Кроме того, российский владелец будет продолжать платить российский налог.
Semenigor

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаю свою.
А может еще и не продам. Точнее супруга продает.
Мы купили Авео. Тишка маловата на большую семью.
Ну и Тишка в продаже.
2000-ый год. Корейская. Пробегу 86000. Цена 3500 у.е. Без торга.
За меньшую сумму мне проще будет ее оставить и кататься по городу.
Машинка не убитая. Старался следить за всем вовремя.
А может еще передумаю и киндерам оставлю.
Тимур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно не фиолетовая?Я слышал у вас во Львове служба такси из тик была,это правда?Эх,Лвов.... Красивейший город и люди там хорошие,в 99-м году жил там недалеко,в Новояворовске.
Semenigor

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиолетовая. Но на такси не работала. Тесть взял с салона, сам катался с тещей, а потом моей жене отдал (дочке своей собственно). Чуть больше двух лет назад.
У нас целый автопарк Тишек был. Но эта как такси не использовалась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: