Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santa
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 21:55 Заголовок сообщения: Про ремонт |
|
|
Доброго всем времени суток,
Я купил Тишку полтора месяца назад и поездил на ней неделю. Потом мне нужно было поехать в Киев, по делам, на две недели и я решил оставить ее друзьям, чтобы они проверили днище и подрихтовали крыло. Вернулся и тут началось.. Мне начали рассказывать страшные истории, что днище у нее было варенное и уже двойное, что машина очень не качественно сделана первоначально на заводе, что у нее все швы прямые, а не домиком, что в коробке нет живого места, что крыло отрихтовали, но через три месяца краска треснет потому что очень тонкий кузов и он будет все время играть. Одним словом загрузили по полной. По большому счету я не верю большой части из того, что услышал так как за ту неделю, что я на ней ездил не испытывал ни каких проблем, но все-таки я согласился на их любезную просьбу, помочь ее срочно продать. Теперь вопрос к знатокам, я долго листал авто каталог и понял, что у меня нет 6000 баксов на покупку какого-нибудь нисан микра но есть 3000 на покупку Тишки 97 года с кондиционером. Проблема в том, что за машиной нужно ехать в Киев, а специалиста знакомого у меня там нет. Я в общем дилетант, хотя могу увидеть потеки масла и теоретически определить неполадки с двигателем. Но все-таки, как не облажаться снова и насколько проблемным является ремонт?
Заранее благодарю, и прошу прошения за столь длинный монолог, накипело: _________________ Daewoo Tico 1992, серый металик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan March, 1994 год
Двигатель: бензин, объем 1000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Дополнительно: цвет синий, 3-х дверный, тех состояние хорошее, торг возможен
Пробег по Росси: есть
Контакт: 593-586
"Телушка - пол ушка, да рубль перевоз". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть самое главное не забыл 2700 $$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине действует 8 летнее ограничение по ввозу машин, плюс довольно большая таможенная пошлина, это привело к тому, что машины на вторичном и первичном рынке стоят довольно дорого. Кроме того, мне Тишка понравилась своим внешним видом и простотой эксплуатации. Но вопросы остаются в силе, насколько проблемным являются кузовные работы? И как она по отношению к коррозии? И на что стоит обратить внимание при покупке? _________________ Daewoo Tico 1992, серый металик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|