Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
enter104
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:43 Заголовок сообщения: Помогите срочно! |
|
|
не поступает смесь в камеру первого цилиндра после неполной чистки карбюратора!искра идет, но не горит!что нам делать? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Искра есть. Но не горит. Значит, она там есть не в тот момент, когда ей там надо быть. Смотрите правильность подсоединения проводов ВВ. Трамблёр не крутили?
Посмотрели? Всё правильно? Далее. Искра на воздухе совсем не гарантирует её наличие в камере сгорания, где воздух сжат и смешан с парами топлива. Поменяйте на заведомо хорошую.
Поменяли. Не горит. Выкручиваем свечу, шприцом прыскаем в камеру пару кубиков топлива. Закручиваем, заводим. Не горит? То есть искра хорошая, в нужный момент, топливо есть, а не горит? Тогда это к экстрасенсу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И уж совсем о смешном. Когда я был начинающим, меня научили при снятии карбюратора затыкать образующиеся в впускном коллекторе дырки аккуратными тряпочками. Только без фанатизма, иначе....
У Вас часом затычка не провалилась? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
enter104
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема была в трех позиционном клапане сломанном! выход на него замкнули одним шлангом! теперь все работает хорошо! всем спасибо! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хорошо. Правда, я советовал заглушить оба конца чопиками. Но если у Вас так лучше, то слава Богу. Не могу поручиться, что соединение навечно наддроссельного пространства и поплавковой камеры не отнимет у Вас пару литров бензина на сотню, но это уж дело вкуса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|