Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:07 Заголовок сообщения: Проблеми с електричеством. |
|
|
Как то на днях начались глюки...
Значит так :
Не работают часы в салоне и подсветка салона(люстра)
но если включить заднюю противотуманку, часы и люстра работают
Вопрос: С чего начинать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречный писал(а): | С чего начинать??? |
Начинать с... уборки. Снять все коврики, добраться до жгутов, всё просушить. Посуху побрызгать на жгуты чемнить влаговытесняющим (силиконовая смазка, вэдэшка и т.д.). Пощупать на предмет перетирания и перегнивания проводов в жгуте. Постучать по блоку предохранителей (а лучше их проверить). Можно этого ничего не делать, бо летом само пройдёт... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А эсли ждать тепла ниче не згорит??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, жгут проложен по полу в не самом удачном месте. Многие (и я в их числе) давно уже распороли тканевый ковёр (в ногах каждого пассажира крест-накрест по диагоналям) и периодически вся грязь и влага протирается и просушивается. Там огромное количество конденсата, пыли и т.д.
Сгореть, конечно, ничего не сгорит. На то каждая цепь защищена предохранителем. Но порядок в "половых" жгутах приходится иногда наводить...
Не знаю, как кто, а я давно эти поролоновые куски из-под ковра кьебенимировал. Пусть будет на пару дБ шумнее, зато вода в салоне не скапливается. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя например переделать проводку типа проложить ее в другом месте например по середине салона чтоб жгут бил на возвишении а не по самому полу...??? ну как би мне просушить негде так как гаража нет, а на следующий год к зиме можно лутше подготовитса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Газет побольше над/под резиновые коврики. _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|