Предыдущая тема :: Следующая тема |
открываете ли вы окна в пробке? |
да |
|
77% |
[ 7 ] |
нет |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexGorod
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 229 Откуда: Москва, Щёлковская
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:32 Заголовок сообщения: 90е возвращаются. |
|
|
вот я и сьездил на дачу. почти удачно.
начну издалека.
итак, пятница, красивый солнечный жаркий день. 17.00. пробка на б.купавенском проезде.
открытые окна, музыка, хорошее настроение.
а дальше....
меня подрезает чёрный мерседес(фильм блин какой то просто), из него вылазят 4 дяди. двое выдёргивают меня из машины, двое чистят авто. меня несильно пинают пятками. правильнее будет сказать просто топчут. когда я пытаюсь поднять голову чтобы запомнить номера мерседеса удар в скулу возвращает голову в положение "об асфальт".
удивлялся чёрствости людей. все ехали и смотрели с интересом. неужели они думали что это такая смешная шутка?
насчёт здоровья- несильные повреждения печени, множественные гематомы. ничего серьёзного.
из похищенного- телефон, магнитола, фотоаппарат, 500р, плеер. всё вместе на сумму около 50тыс рублей.
будьте аккуратнее на дороге! _________________ daewoo tico - продана
ВАЗ 21114 - в пользовании
----------
http://vkontakte.ru/alex_gorod |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, конечно, глубочайшие соболезнования.
Во-вторых, и окна закрыты, и двери на запоре, и никаких вещей в салоне. И семья приучена к тому же. Вариантов "подлетели на перекрестке, удар по боковому, схватили сумку", "остановился у ларька, разбили, ...", "заправила машину, сажусь, достаю ключи, сумку кладу рядом, дверца открывается, ..." и в Питере полно.
Разумеется, при дальних поезках и дачных выездах отсутствие вещей в салоне соблюсти практически невозможно, но в принципе тема такая. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | глубочайшие соболезнования. |
спасибо)
/DiOs писал(а): | никаких вещей в салоне. |
сложно с таким багажничком не возить вещи в салоне)) но вообще хорошая мысль освободить нишу запаски, вывесив запаску на крушку багажника)) _________________ daewoo tico - продана
----------
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
открываете ли вы окна в пробке? - да, нужно заняться кондиционером
AlexGorod, сочувствую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGorod
сочувствую, какая то полоса у Вас пошла нехорошая, то номера, теперь вот это...может Вы кому нить дорогу перешли? или ещё что нить...мстит кто нибудь...присмотритесь, может за Вами постоянно следят и пакостят? Вы не являетесь депутатом или ещё какая нить должность высокая? _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolfik
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 182 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | AlexGorod
может Вы кому нить дорогу перешли? или ещё что нить…мстит кто нибудь…присмотритесь, может за Вами постоянно следят и пакостят?
|
тоже об этом подумал оО
Сочувствую!
Andre писал(а): |
Вы не являетесь депутатом или ещё какая нить должность высокая? |
в 21 год наврядли)) _________________ icq: 55•1234•99
Red Tico [ р975тв 177rus ]
обитаю: Запад, СЗ Москвы.
тонировка, доп фары.
http://www.drive2.ru/users/p00h/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre, круто, если бы депутаты ездили на служебных Тиках с синяками Экономия на бензине бюджетных средств, польза экологии, да и для мегаполиса машина повышенной "пролазности"
А если серьёзно, то всё это грустно, конечно... Не то, что отморозки всякие попадаются, вообще в Москве большинство "водил" не то, чтобы помочь, готовы порвать всех и вся, и вместо того, чтобы ездить, ёрзают за рулём, будто шило в... лишь бы тут проскочить, тут обогнать, а не получится, то об... с головы до ног другого человека. Хрень какая-то творится с москвичами и "гостями" столицы. "Homo homini lupus est" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin писал(а): | Andre, круто, если бы депутаты ездили на служебных Тиках |
Vin
я всего лишь к тому что может AlexGorod занимает какое нибудь положение, за последнее время очень участились нападения на предпринимателей или каких нибудь работников разных структур...
ни в коем случае не смеюсь над Вами, боже упаси...и не дай бог такое испытать...
но как то все не так складывается...
могу предположить что просто чья то месть (подруги, жены, бывшие друзья, коллеги по работе, соседи, т.е. вариантов то много может быть), ну или что нибудь типа того...
это все очень печально, что с нашим форумчанином такое происходит...
хотя необязательно все это обощать с происходящими событиями, ведь бывает и так что оказался не в том месте и не в тот час...случайное совпадение...
а от дураков и отморозков нет страховки, неизвестно чего ожидать от них...
хотя я не думаю что люди из мерса специально охотились за владельцем Тишки чтоб именно нажитое урвать(дорожный гоп-стоп)...к тому же в пробке!!! а не просто на трассе прижали к обочине...(не знаю, вариантов куча) в таком случае они от владельца инфинити, порша, ламборджини или того же мерса больше взяли бы...
наркоманы...это отдельная категория отморозков...
будьте просто внимательны и осмотрительны... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | AlexGorod
сочувствую, какая то полоса у Вас пошла нехорошая, то номера, теперь вот это…может Вы кому нить дорогу перешли? или ещё что нить…мстит кто нибудь…присмотритесь, может за Вами постоянно следят и пакостят? Вы не являетесь депутатом или ещё какая нить должность высокая? |
дорогу никому не переходил, должности нет как таковой) в связях с мафией замечен не был. скорее всего это просто испытания)) я пройду их с честью! _________________ daewoo tico - продана
----------
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGorod
терпения и ещё раз терпения, хотя подобную выходку с их стороны трудно назвать испытанием... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | терпения и ещё раз терпения |
благодарю)))
Andre писал(а): | подобную выходку с их стороны |
я родился в Люберцах, уже привык к этому. потом переехал на ул.Нагорную и там было также. переживем, заработаем. _________________ daewoo tico - продана
----------
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мдаааа...Люберцы знакомые все люди я на ждановскую к девчонке ездил, нормально, со всей округой познакомился, хотя в те недавние далекие 80-е территориально всех и всяк ловили и гасили и мы Южно-измайловские с Ивановскими вечно воевали...да и с Парковыми тоже...счас вот на Ленинском живу, тут тоже неспокойно иногда ))
обстановка практически везде одинаковая...
выздоравливай!!! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Andre писал(а): | выздоравливай!!! |
спасибо))))) синяки зажили почти совсем)))) _________________ daewoo tico - продана
----------
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGorod писал(а): | синяки зажили почти совсем)))) |
народное средство, на следующий день не останется и следа!!! зубная паста "поморин" или типа того...сам лично мазюкал себе, когда мня кто нить колотил в день 4-е намаза и все Ок! _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGorod писал(а): | открываете ли вы окна в пробке? |
Открываю, и не только в пробке. На нижней кромке открытого
окна небрежно лежит загорелый бицепс 45 см обьёма. Выволочь из Тики мои 95 кг и 188 см- задача, наверное, сложная. Даже если я ничего делать не буду.
Отдубасить вчетвером можно, видимо, любого. Но если в одной машине сидит Валуев, а в соседней- Павел какой-нибудь Воля, то проще поживиться содержимым "соседней"...
Ребята! Следите за вещами, проявляйте бдительность, занимайтесь спортом. И зубная паста Вам понадобится в гораздо меньших обьёмах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|