Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:13 Заголовок сообщения: Решил пропылесосить свою Тикушу |
|
|
Решил пропылесосить свою Тикушу и обнаружил под резиновыми ковриками сырость т.е. вообще войлочная оббивка мокрая конкретно
просто снимай ,выжимай и вешай на веревку сушить...
За два дня до этого я много ездил под проливным дождем.
Буду признателен за совет что делать и как???
откуда попадает вода в салон??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kir&mif
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 5:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут была уже тема про дождик.
Еще вариант попадания воды в салон это трубка заднего омывателя, она посредине под панелью, у меня выскачила из соединения и вода текла в салон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kir&mif писал(а): |
Тут была уже тема про дождик.
Еще вариант попадания воды в салон это трубка заднего омывателя, она посредине под панелью, у меня выскачила из соединения и вода текла в салон.
|
Точно! и у нас соскакивала и лило. А в дождь вода никак не дожна попадать с салон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Была знакомая песня с водой под обивкой сразу послетого как купил свою (а я у нее не первый ). В результате обнаружились две причины. 1) Протекал радиатор печки (снимать его радости мало но пришлость). 2) После отворачивания саморезов с порога и вытягивания клипс с последующим задиранием обивки выяснилось, что отсутствуют пробки в дренажных отверстиях. В результате пришлось вытягивать все из салона, снимать обивку, устраимоть ей капитальную мойку с сушкой, а в самом салоне обрабатывать все антикором, подбирать пробки и уж заодно и антишумом. Ну а потом все было водворено на место и воды на полах не стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|