Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:29 Заголовок сообщения: Коврики резиновые |
|
|
ПОжалуйста помогите!!! От каких автомобилей подойдут по размеру коврики? Устали искать, ничего не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем подбирать? На упаковке почти у всех комплектов напечатан список машин, для которых комплект подходит. У подгоняемых передних зачастую имеется несколько вариантов линии отреза.
Так вот, слово Tico на этих самых упаковках- отнюдь не редкость. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дважды брал комплект универсальных ковриков-ванночек под обрезку - подгонку. Срезается обычными ножницами по выдавленным бороздкам лишняя резина с краёв и ложатся как родные! Причём "родные" передние коврики выбросил* сразу, т.к. они мало, что закрывали, а с педали газа вообще всё сразу на обивку сыпалось.
* Могу подарить их любому желающему + новые задние коврики-ванночки (у них нужно срезать один краешек, чтобы встали на место) - всё за самовывоз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы. А то я хотела родные найти, значит нет смысла их искать. буду знать. А может вы еще знаете какие лучше полиуретановые или резиновые или силиконовые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька писал(а): | полиуретановые или резиновые или силиконовые? |
Для машины- одинаково. Вопрос эстетики и вкуса. Дороже- долговечнее. Дешевле- недолговечнее.
Кстати, маленький совет. Не стОит применять резиновые корытца- коврики круглогодично. Они нужны тогда, когда реально слякоть, мокрого снега по колено и т.д. Ноябрь, март, и в мегаполисе- вся зима. С наступлением весеннего тепла и до осени советую применять нечто воздухо- и паропроницаемое. Типа ковровых нетканых покрытий. А то разница температур "день- ночь " даёт много конденсата под ковром, а при его резиновости он не испаряется. Гниёт пол- токовпуть. Ну, конечно, штатное покрытие в ногах каждого пассажира надо бы надрезать по диагоналям, отогнуть кромки, выкинуть нафик тухлый поролон и заантикорить там всё до маманегорюйского состояния.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответы. благодарю за советы. |
|
Вернуться к началу |