Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 14:53 Заголовок сообщения: Кто владеет строительными специальностями? |
|
|
Собственно, вопрос в теме. Коробка дома в два этажа возведена, брус 150 на 150. Крыша построена. К лету отстоится, осядет. Я устал бороться с наглостью подмосковных халтурщиков. Качество- на троечку, запросы- сверх всякой меры.
- Ребята, у нас в стране академики столько не получают.
- Так ведь мы и не академики.
Вот так. Короче, кто имеет опыт в нижеперечисленных делах?
1. Конопатка. Брус- не бревно, дело нехитрое. Но 2 этажа.
2. Сооружение внутренних перегородок и их теплошумоизоляция.
3. Обшивка внутренних стен вагонкой.
4. Скважина пробурена, трубы к дому проложены. Канализация построена. Надо всё это собрать, подключить, окультурить. Ну и душевую кабину до кучи.
5. Трубу построить кирпичную, красивую, под чугунную печь. Основание уже отлито.
Есть летний домик 6 на 4. Типа поночевать. Предпочтительны иногородние серьёзные мужчины в возрасте. Билеты туда-сюда оплачу.
Может, у кого папы, тести, дедушки, дяди с руками, но не знают, куда их приложить? С деньгами разберёмся... Начало работ- с первым теплом. Наверное, в апреле.
Например. "Мой дядя законопатит всё наглухо за пять дней. Хочет 10 000 плюс билеты от Пензы и обратно." Вот кагтотаг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, я вчера разговаривал с друганом, вроде он готов взяться за твое дело...сегодня ему распечатал весь текст...
кста, телик твой полностью готов...у меня телефон в полном разряде, номер твой не помню на память...могу до 14ч с работы позвонить...иль хочешь приезжай и забирай его... _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб. После НГ сконтачимся. И с тобой, и с "друганом". Ещё раз спасиб. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно Саня _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |