Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Кто владеет строительными специальностями?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Кто владеет строительными специальностями? Ответить с цитатой

Собственно, вопрос в теме. Коробка дома в два этажа возведена, брус 150 на 150. Крыша построена. К лету отстоится, осядет. Я устал бороться с наглостью подмосковных халтурщиков. Качество- на троечку, запросы- сверх всякой меры.
- Ребята, у нас в стране академики столько не получают.
- Так ведь мы и не академики.
Вот так. Короче, кто имеет опыт в нижеперечисленных делах?
1. Конопатка. Брус- не бревно, дело нехитрое. Но 2 этажа.
2. Сооружение внутренних перегородок и их теплошумоизоляция.
3. Обшивка внутренних стен вагонкой.
4. Скважина пробурена, трубы к дому проложены. Канализация построена. Надо всё это собрать, подключить, окультурить. Ну и душевую кабину до кучи.
5. Трубу построить кирпичную, красивую, под чугунную печь. Основание уже отлито.
Есть летний домик 6 на 4. Типа поночевать. Предпочтительны иногородние серьёзные мужчины в возрасте. Билеты туда-сюда оплачу.
Может, у кого папы, тести, дедушки, дяди с руками, но не знают, куда их приложить? С деньгами разберёмся... Начало работ- с первым теплом. Наверное, в апреле.
Например. "Мой дядя законопатит всё наглухо за пять дней. Хочет 10 000 плюс билеты от Пензы и обратно." Вот кагтотаг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andre

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, я вчера разговаривал с друганом, вроде он готов взяться за твое дело...сегодня ему распечатал весь текст...
кста, телик твой полностью готов...у меня телефон в полном разряде, номер твой не помню на память...могу до 14ч с работы позвонить...иль хочешь приезжай и забирай его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб. После НГ сконтачимся. И с тобой, и с "друганом". Ещё раз спасиб.
Andre

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно Саня Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: