Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:30 Заголовок сообщения: Опять хруст. |
|
|
В августе менял переднюю подвеску:амортизаторы,ступицы,подшипники,гранаты.И сейчас опять слышен хруст в повортах.От чего может быть это??? Мне сказали,что на развал схождение нужно было съездить после ремонта,но я несьездил,Возможно,что от этого??? Ступичные подшипники были Китай вроде,может они виноваты?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ANDRO87 писал(а): | .И сейчас опять слышен хруст в повортах.От чего может быть это??? Ступичные подшипники были Китай вроде,может они виноваты?? |
В каких повортах? Выберите тихую улочку, выключите музыку, печку. Разгоняемся. Переходим на нейтраль. Валим машину в левый поворт, слушаем. Затем в правый поворт, опять слушаем. Характер звука меняется? Как?
Китай в ступицах- стрёмно. А хруст- это уже не вой, это уже шарики раздроблены.
ШРУСы, ступицы и прочее обсудим после Ваших результатов в описанном эксперименте. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хруст слышен,когда руль выворачиваешь в повороте на 90 градусов или больше(разворот)и ещё в это время газу даешь,то слышно.А легкие повороты тихо прохожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я и летом-то менял ступицы,гранаты,подшинки потому,что в одном из поворотов,как мне сказали высыпались подшипники.Машина просто встала,колеса невращались,хоть "загазуйся" двигателем.До этого тоже был сначала тихий хруст,потом сильнее и в итоге встал на повороте.Щас похоже тоже самое началось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то как-то быстро Ваши подшинки мрут. ANDRO87 писал(а): | я и летом-то менял ступицы,гранаты,подшинки |
Догадка у меня мелькнула- а как у Вас дела с дистанционными втулками ступиц? Они вообще на местах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тика у меня первая машина и насчет дистанционных втулок незнаю,в сервис заеду,пусть посмотрят и сам посмотрю,что и как.
Может сервис оказался некачественый,где меняли мне подвеску.Как узнаю все отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 229 Откуда: Москва, Щёлковская
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
была бы девятка- сказал бы что ШРУСы умирают. тут похожие симптомы. если не прав- поправьте _________________ daewoo tico - продана
ВАЗ 21114 - в пользовании
----------
http://vkontakte.ru/alex_gorod |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGorod писал(а): | была бы девятка- сказал бы что ШРУСы умирают. тут похожие симптомы. если не прав- поправьте |
Я бы тоже. НО.... . ШРУС, поставленный только в августе, может умирать, если его ставили совсем- совсем кривые руки. А чел пишет, что типа сервис. Если окажется, что ШРУС- весь сервис расстреляйтунгнах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу три варианта: (1) поставили старый рваный чехол (2) плохо поставили хомут на чехле и (3) поставили старый ШРУС. А то, что это ШРУС, мы с вами, коллеги, ведь уверены? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я уверен. Честно говоря, тоже бы не прочь узнать, что это за "дистанционная втулка ступицы". ?? _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. - Эсхил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Деталь №7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясните "чайнику" просто неразбирал сам подвеску,в ШРУС что входит?
это я как понимаю граната по другому?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В быту -- да, "граната". Шарнир Равных Угловых Скоростей. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ANDRO87, ШРУСов по два на каждой полуоси. Возможно Вам заменили внешние, а теперь пришло время внутренних (у КПП). Как правило ШРУСы идут комплектом с новыми пыльниками, по которым можно определить где стоят новые, где старые. Если бы меняли внутренние, сливали бы ещё масло с коробки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.) _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. - Эсхил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|