Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Вибрация рычага переключения передач
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:14    Заголовок сообщения: Вибрация рычага переключения передач Ответить с цитатой

Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Я в свое время кидала пост на auto.ru, но так никто и не помог.

Клиническая картина:
заводишь машину - рычаг переключения передач стоит на месте (не вибирирует, не дергается, короче все ОК)
машинка потихоньку прогревается - и вот тут-то начинается свистопляска: рычаг дергается как умалишенный, достал уже просто, сил моих нет! - причем, чем горячее машина - тем сильнее вибрация.

Сначала пиняла на обороты, думала, может если их убавить - все встанет на свои места, НИЧЕГО ПОДОБНОГО. С оборотами все ок, а вот в чем баг - не знаю.

Где смотреть, что искать?! HELP
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,

А когда рычаг дергается нет такого звука как будто трещеточка работает??? Или типа тикающих часиков, но чаще и громче.

У меня было так. Со звуком. В результате после пары тысяч километров у меня ручка переключателя провалилась в пол Smile

И я (что бы доехать) держала ручку навесу и так переключала скорости Smile Было экстремально. Рука у меня потом чуть-ли не отсохла.

Как оказалось, оторвалась кулиса или порвалась кулиса... в общем я ее поменяла и все встало на свои места.

Возможно у тебя другая фигня. Я в этом не сильно разбираюсь.

Мария

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, и у мен провал был, тоже сказали про кулису - так она сволочь только в сборе продается, и то под заказ из кореи - короче ждать можно до потери пульса.
Было найдено решение - мой мастер просто закрепил ее как-то с низу (подняли машину и там как-то прикрутили). Теперь ничего не проваливается, а вот вибрация вернулась!

Тогда такой вопрос: кто-нибудь видел кулису в продаже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:48    Заголовок сообщения: Кулиса Ответить с цитатой

М... дело в том, что в Москве с кулисой у меня никаких проблем не было... я просто пошла в магазин и купила. Правда магазин я клевый нашла, а точнее не магазин даже, а продавца душевного. Я уже тут писала о нем. Если хочешь скину тебе его координаты. Может будешь в Москве или кто-то может поедет сюда...
Нужно?

/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а, им там внутри МКАДа хорошо, они в России живут...

[url]dwm.ru[/url]:

МЕХ ПЕР ПЕР В СБ * DA TI 281S1-70B45-5PK 591.33
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На exist.ru лежит за $31.46 со сроком поставки 2 дня (читай -- полторы недели).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

Да-а-а, им там внутри МКАДа хорошо, они в России живут...

[url]dwm.ru[/url]:

МЕХ ПЕР ПЕР В СБ * DA TI 281S1-70B45-5PK 591.33

Smile Я бы предпочла жить внутри МКАДа, а запчасти покупать по ценам Питера Smile

У всего свои "+" и свои "-" Smile

Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 13:57    Заголовок сообщения: Для DiOs... Ответить с цитатой

Кстати, может быть имеет смысл разместить информацию о наличии в Москве этого магазина в разделе "География"? А то я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что кто-то интересуется...

Если необходимость есть, то опубликую тут адрес, телефон, имя.

/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в тысячный раз повторю: "Присылайте!!!" Smile
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):

И в тысячный раз повторю: "Присылайте!!!" Smile

Smile По многочисленным заказам трудящихся г. Сантк-Петербурга и г. Москвы, предоставляю Вам всем следующую информацию:

Магазин "Стимул Авто" г. Москва.
ул. Снежная, д. 13 (м. Свиблово)
тел.: +7 (095) 109 2924
Апполон Smile

Магазин рекомендую в связи с тем, что неоднократно меня приятно удивлял этот широкой души человек. У него всегда (или почти всегда) есть все детали. Если нет, он их привозит на следующий же день после заказа. Все детали, купленные мной были исправными. Регулярно предоставлял скидку в 5% от стоимости каждой детали (ну разве что кроме там клипс каких-то, но они стоят дешево (относительно)). Помогает сориентироваться какие детали нужны помимо основной и/или могут быть задействованы в ремонте/подлежат замене. Мне лично помогал устанавливать трапецию дворников на морозе. БЕСПЛАТНО.

Ильдар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было что-то похожее - только тряска рычага передач сопровождалась треском который действовал на нервы, когда я заглянул на рычаг снизу то обнаружил отсутствие фиксирующей рычаг гайки (то есть болт вставлен но ничего его не держит, когда завернул гайку то весь треск и вибрация прошли , а переключать передачи стало удобней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар писал(а):

У меня было что-то похожее - только тряска рычага передач сопровождалась треском который действовал на нервы, когда я заглянул на рычаг снизу то обнаружил отсутствие фиксирующей рычаг гайки (то есть болт вставлен но ничего его не держит, когда завернул гайку то весь треск и вибрация прошли , а переключать передачи стало удобней...

У меня гайка была на месте но во втулке куда в ставляется болт появилась выработка, пришлось рассверливаль втылку и заменять болт на более толстый.
AAATico

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sova на Tico писал(а):

Апполон :)

Заглядываю туда периодически :)
Цены не самые низкие, но за индивидуальную работу с клиентом 5+.
Sova на Tico

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:09    Заголовок сообщения: Приятно слышать :) Ответить с цитатой

AAATico писал(а):

Sova на Tico писал(а):

Апполон Smile

Заглядываю туда периодически Smile
Цены не самые низкие, но за индивидуальную работу с клиентом 5+.

Спасибо Smile Значит, это касалось не только меня, и это очень приятно. Апполон - гений! Я у него тут буквально в субботу была, за ремнем генератора ездила... так он же мне его и поставил Smile Очень радостно, что еще есть такие люди Smile
AAATico

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 15:08    Заголовок сообщения: Приятно слышать :) Ответить с цитатой

[quote="Sova на Tico"]
AAATico писал(а):

Я у него тут буквально в субботу была, за ремнем генератора ездила... так он же мне его и поставил :-) Очень радостно, что еще есть такие люди :-)

А что с ремнем-то случилось? Они при правильном подходе достаточно живучи, если не бракованные, конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: