Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santa
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 16:46 Заголовок сообщения: Скрипят дворники стеклоочистителя |
|
|
Всем привет, на днях приобрел Тишку. Надо отдельно сказать, что искал я ее долго, у нас в городе шансов найти ее не было, поэтому приобрел в Киеве. Настоящий кореец с обогревом и дворником заднего стекла. Прекрасный салон, в общем машина просто чудо! По ходу хочу вскрыть днище, пороги антикором. Ну и немного не приятное обстоятельство, очень сильно скрипят дворники. Старый хозяин сказал, что они на солнце пересохли, попробовал заменить на новые эффект тот же. Может что то подскажите? :oops: _________________ Daewoo Tico 1992, серый металик |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
макс
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 121 Откуда: Усолье-Сибирское, Иркутской области
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вариантов 2.
1-й. "Мало" времени, "много" денег.
Купить "силиконовые" резинки дворников (200 рэ),
если после этого будет скрипеть, то разобрать и смазать все шарниры и т.п. или следовать совету DiOs-а, в предыдущем сообщении....
2-й. "Много" времени, "мало" денег.
Сделать всё по варианту 1, только резинки не покупать......
А лучше не жалеть, ни того, ни другого, а проделать оба мероприятия, хуже не станет, однозначно !!! _________________ смм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova на Tico
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 12:10 Заголовок сообщения: Скрипят дворники стеклоочистителя |
|
|
Santa писал(а): |
Ну и немного не приятное обстоятельство, очень сильно скрипят дворники. |
Привет, вот и у меня скрипели Долго я не решалась сделать то, что описано в пункте 1 и пункте 2 вышеупомянутого сообщения и как результат у меня во время сильного дождя со снегом (осенью), когда нагрузка на дворники была в два раза сильнее, чем просто при дожде, трапеции слетели с ... (как бы их назвать... ) с ... таких штучек на которых они защелкиваются при нажиме сверху
И я поехала делать и пункт 1 и пункт 2 сразу
_________________ Sova |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|