Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 19:14 Заголовок сообщения: Пол в салоне |
|
|
Сегодня убирал в салоне и обнаружил что пол под поликом переднего пассажирского места мокрый. В скором порядке, пока погода хорошая, убрал пассажирское сиденье, задрал на пол салона настил и начал сушить. Паралон мокрый насквозь(( Также обнаружил что антикоррозийный резиновый слой под настилом истрескался в хлам. Сам настил пола высох и состояние его радует) Также порадовало что пол ни гнилой и ржавчины нет) Однако паралон (который по моему мнению здесь играет роль шумоизоляции), превратился в кашу... Меня интересует, кто как ухаживает за полом салона и как "ремонтирует"? Какие материалы используете? (Ибо хочу теперь антикоррозийку треснутую содрать, выкрасить пол цюриком и заменить паралон, а чем не знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте тут. Причиной воды в салоне ещё могут быть уплотнители дверей - снизу со временем начинают "сочить" - при езде в дождь если в бороздке уплотнителя видно воду, значит он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 4:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, познавательно. Пластиковой заглушки в полу с той стороны кстати и не оказалось. Такое ровное круглое отверстие в полу как рез между передними болтами крепления пассажирского сидения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|