Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maddoxxx
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:37 Заголовок сообщения: Электронное зажигание. |
|
|
Кто нибудь пробывал ставить электронное зажигание. Поделитесть опытом !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
maddoxxx
Гммм... А оно у нас сейчас какое? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
им же компьютер управляет. А это дела инжекторные. Думаю отдельно с таким зажиганием нет смысла связываться. Уж тогда инжектор ставить. _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кем управляет компьютер? Кто изобрёл компьютер во времена Москвича-412? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Кем управляет компьютер? Кто изобрёл компьютер во времена Москвича-412? |
я решил, что вопрос про установку отдельного блока распределения зажигания, а не про коммутаторы и датчики Холла как на безконтактном зажигании _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Схем электронного зажигания было множество. И совершенно не обязательно именно с датчиками Холла. Более того -- их хватало для контактного зажигания. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
подождем объяснений автора темы. Не знаем, что он имел ввиду, а уже спорим _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
maddoxxx
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С недавних пор возникла проблема с зажиганием,а именно стала пропадать искра. Может завестись, но где нибудь по дороге глохнет и уже не заводится. Читал на форуме ,что проблема скорей всего в коммутаторе. Сейчас стоит коммутатор митцубиши, в городе нет толкового электрика который мог бы точно диагностировать и выявить причину капризов рамблёра. Заказал другой коммутатор надеюсь с его заменой пропадёт и проблема. Просто в одной теме на форуме было упомянуто про электронное зажигание, но толком не сказано о том что его кто то установил и как эта система вся работает. Нужен ли тогда коммутатор??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maddoxxx
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Менял катушку эффект тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ustus
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
maddoxxx писал(а): | Кто нибудь пробывал ставить электронное зажигание. Поделитесть опытом !!! |
врятли такие есть
познакомиться можно тут - http://secu-3.org/
и тут - http://maya-auto.com/products/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
maddoxxx
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Заменил коммутатор, старый был поставлен без термопасты на сухую, видимо это его и погубило. Прошло три недели после замены, проблем с зажиганием больше не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда у себя менял коммутатор (по подсказке знакомого тиковода - он тож в свое время менял у себя коммутатор) ... у меня тоже отсутствовал силикон под родным коммутатором ... подумал может дело в осутствии силикона, а не в выходе из строя коммутатора ... спросил у этого же знакомого - он ответил, что ему говорили, что силикон там сильной роли не играет. Дело до проверки этого мнения у меня не дошло ... но оставшийся излишек силикона я закачал в шприц ... и положил на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|