Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BIKTOP_88
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:15 Заголовок сообщения: Комплектация Тико с обвесами, помогите снять |
|
|
Мне машина досталась с небольшим тюнингом и насколько я понимаю - с заводским. Вид убогий, не считая порогов. С этими обвесами она выглядит как то надуто и без того маленькие колеса выглядят как ущербные культяпки) Ближе к лету хочу эту экзотику поснимать. Кто знает как это сделать и что за этим пластиком?
http://auto.dmir.ru/logo/1/18070/daewoo-tico-18070.jpg
вот такие обвесы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Обвесы в основном вешаются на пластмассовых защёлках, саморезах и двухстороннем автоскотче. Ломать- не строить: всё выкручивается, отламывается и отлепляется. Что за пластиком? Конечно, ржавчина. И ещё вот что: обвесы находятся в противоречии со штатными брызговиками. Если снимать обвесы- покупать брызговики и восстанавливать их крепления. Ну, и штатные молдинги дверей и передних крыльев тоже покупать, но это уже по желанию. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
гатин тимур
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще на передних крыльях по арке три металических крепления...
Ну и бампер передний придется как то думать прикручивать к крыльям, ибо он крепится к ним через обвес.... Перенос поворотников с бампера на крылья....
Меня кстати ждет обратная операция летом.... _________________ метро Печатники
У 602 МУ 197 RUS
цвет 48L зеленый кентерберийский
В 458 ХО 77 RUS
цвет 48L зеленый кентерберийский
М 448 НА 77 RUS
цвет SP1 фиолетовый (сиреневый)
С 358 СН 97 RUS
цвет 71L мексиканский красный
Т 571 АН 777 RUS
цвет |
|
Вернуться к началу |
|
|
BIKTOP_88
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е в идеале нужны бампера и подкрылки от стандартной версии.
Тогда интересно мнение по поводу внешнего вида машина с этими обвесами? Такой тюнинг ведь уже давно не в моде? Или если их перекрасить в цвет кузова, то может получиться как то это обыграть? Стоит ли за это браться? Просто хочется придать Тике какой то приличный, аккуратный вид. А так она выглядит как старый Ваз, недостатки которого пытаются скрыть налепленным тюнингом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставить резину, ну хотя бы как у меня. 165/70/12. Дёшево и сердито.
http://koleso.auto.ru/sale/206714468.html
Под обвесы напшикать "Раст- Стоп" от души. И ездить дальше. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
http://tuning-max.blog.onet.pl/2005/03/03/daewoo-tico-grozna-zabawka/
Продавали одно время в Польше нормальные комплекты бамперов и накладок на пороги без всяких уродливых нашлёпок. Удалось купить б/у пороги и задний бампер (переделываю под "еврономер"), но передний бампер никто не хочет продать. В него так же идут штатные корейские туманки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|