Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Спидометр на Тишмана Halp!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим081

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 19:19    Заголовок сообщения: Спидометр на Тишмана Halp!!! Ответить с цитатой

Народ помогите найти спидометр на тишмана, в сборе или сам механизм (со стрелкой)
Подходит ли сам механизм от матиза или еще какого нибудь "динозаврика"???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Einshtein

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня имеется таковой.
врет на 5 км когда скорость к 100 подходит. пробег 156 тысяч. продавать особого желания нет, ну если у вас безвыход то поделюсь

у Гречного посмотрите в разборке по адресу
http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=2655

я дверки буду брать в скором времени. могу если что помочь с доставкой по России
Максим081

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня имеется таковой.
врет на 5 км когда скорость к 100 подходит. пробег 156 тысяч. продавать особого желания нет, ну если у вас безвыход то поделюсь Very Happy

Энштеин поделись плиз!!!
С украины наверное геморойно отправлять, а ты вроде как ближе)))
Vin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого есть возможность помочь Максим081 с приобретением сего "девайса", то буду признателен! У меня есть определённые проблемы с отправкой чего-либо по почте. А просить никого не хочу.
Да и, Einshtein, если будешь в Москве, то готов продать тебе свою приборку, если ты свою отправишь Wink Может ещё какие штуки к тому времени будут на Тико..
Einshtein

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin
без проблем. тогда ждем ответа нашего друга с Украины. я поехать хоть сейчас.
Максим081

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIN, Einshtein , у меня договор с Major express, по Москве из любого места курьер заберет, по-моему и из Украины тоже возможно.
Нужно определить способ оплаты "девайса".
Гречный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если с Украины то Вестерн юнион. но там вроди, я так понял ребя уже определились.
Vin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим081, извини, заработался. 2, 3, 4, 5 мая могу передать приборку курьеру. Оплатить можно на карту СБ или мне на телефон. Если всё устраивает, то подробности через ЛС.
Фото здесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: