Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vel
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:05 Заголовок сообщения: Свист в салоне. |
|
|
Во время движения машины раздается какой-то свист. Окна закрыты хорошо. Вроде звук идет откуда-то справа...
И еще: скажите пожалуйста, какая лампочка д.б. на переднем габарите? А то я почти месяц езжу с одним левым габаритом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Валь, там какая-то бесцокольная судя по рисунку, но вот какая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vel
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ее вытащить?
И про свист, как вы думаете, откуда он может быть?
/DiOs, а Вы на выставку завтра приедете? А на встречу клуба 6 ноября? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вытаскивается она через снятие локера, к сожалению.
Свист -- ну, аппендицит по телефону резать нелегко ) У меня, например, свистело стекло правое. Вылечил дефлекторами.
Завтра нигде не буду, дочка больна. А клубная встреча -- видно будет. Что, мы уже на зимнее расписание перешли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vel
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Вытаскивается она через снятие локера, к сожалению. | Ужас! Выходит, сама я ее не поменяю...
/DiOs писал(а): | Свист -- ну, аппендицит по телефону резать нелегко ) У меня, например, свистело стекло правое. Вылечил дефлекторами.
Завтра нигде не буду, дочка больна. А клубная встреча -- видно будет. Что, мы уже на зимнее расписание перешли? |
Дочку лечите! А на встречу обязательно приезжайте! Уже по зимнему расписанию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если аккуратно сделать, то можно попробовать снять весь блок фары, но только потом обязательно проверить настройку ближ/дальн. света.
Лампочка там и правда стоит бесцокольная - 5 ватт. Если захочется, чтоб светила белым (а не желтоватым) цветом, то можно поставить на ее место белый светодиод. Только надо выбирать, чтоб светил ярко и давал рассеянный пучок света. Я тут себе такие поставил - загляденье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, я, наверное, жутко невнимателен , но хотелось бы узнать: когда будет очередная встреча Тиководов Питера? До сих пор никак не удавалось приехать пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно тиководы питера не встречаются, встречается питерский дэуклуб (www.daewoo-club.spb.ru). Долгое время с Тишкой один я ездил. Теперь вот по двое-трое приезжаем. Присоединяйся. Ближайшая встреча 6 ноября в 15:00 у СКК (на Гагарина). Это первая встреча "по зимнену времени" (первая суббота месяца). "По летнему" -- первый четверг в 19:00 за гостиницей Прибалтийская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vel
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за ответ! Купила лампочку, масюсенькую такую. Попросила брата поменять - с задачей не справился... В оправдание ему только то, что это было вечером и он мысленно был уже на работе.
Еще вопрос: не работает прикуриватель (а надо колеса подкачать). Какой у нас там предохранитель?
И все на встречу! Как говорится в Дуэ-клубе: ВЭЛКАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не за что!
Только по поводу способа замены лампочки - DiOs был прав. Фару целиком снять можно, но для этого тоже придется частично снять локер. Но делается это быстро - откручиваются два шурупа(один с торца крыла, почти снаружи, другой перед колесом - держит самый краешек). Открутиться все должно легко, так как шурупы завернуты в пластиковые пистоны. Далее локер аккуратно отгибается и вот она .
А насчет предохранителя - так это проще простого. Предохранитель 15 ампер №F13, по-любому, независимо какого исполнения у Вас колодка предохранителей (та самая черная коробочка) . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vel
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за развернутый ответ!
Сергей, а Вы на встречу приедете? |
|