Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Свист в салоне.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:05    Заголовок сообщения: Свист в салоне. Ответить с цитатой

Во время движения машины раздается какой-то свист. Окна закрыты хорошо. Вроде звук идет откуда-то справа...
Rolling Eyes И еще: скажите пожалуйста, какая лампочка д.б. на переднем габарите? А то я почти месяц езжу с одним левым габаритом... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валь, там какая-то бесцокольная судя по рисунку, но вот какая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ее вытащить?
И про свист, как вы думаете, откуда он может быть?
/DiOs, а Вы на выставку завтра приедете? А на встречу клуба 6 ноября?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вытаскивается она через снятие локера, к сожалению.

Свист -- ну, аппендицит по телефону резать нелегко Smile) У меня, например, свистело стекло правое. Вылечил дефлекторами.

Завтра нигде не буду, дочка больна. А клубная встреча -- видно будет. Что, мы уже на зимнее расписание перешли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Вытаскивается она через снятие локера, к сожалению.
Ужас! Shocked Выходит, сама я ее не поменяю... Sad
/DiOs писал(а):
Свист -- ну, аппендицит по телефону резать нелегко Smile) У меня, например, свистело стекло правое. Вылечил дефлекторами.
Завтра нигде не буду, дочка больна. А клубная встреча -- видно будет. Что, мы уже на зимнее расписание перешли?

Дочку лечите! А на встречу обязательно приезжайте! Уже по зимнему расписанию! Razz
Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если аккуратно сделать, то можно попробовать снять весь блок фары, но только потом обязательно проверить настройку ближ/дальн. света.
Лампочка там и правда стоит бесцокольная - 5 ватт. Если захочется, чтоб светила белым (а не желтоватым) цветом, то можно поставить на ее место белый светодиод. Только надо выбирать, чтоб светил ярко и давал рассеянный пучок света. Я тут себе такие поставил - загляденье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, я, наверное, жутко невнимателен Surprised , но хотелось бы узнать: когда будет очередная встреча Тиководов Питера? До сих пор никак не удавалось приехать пообщаться.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно тиководы питера не встречаются, встречается питерский дэуклуб (www.daewoo-club.spb.ru). Долгое время с Тишкой один я ездил. Теперь вот по двое-трое приезжаем. Присоединяйся. Ближайшая встреча 6 ноября в 15:00 у СКК (на Гагарина). Это первая встреча "по зимнену времени" (первая суббота месяца). "По летнему" -- первый четверг в 19:00 за гостиницей Прибалтийская.
Vel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, спасибо за ответ! Smile Купила лампочку, масюсенькую такую. Попросила брата поменять - с задачей не справился... Confused В оправдание ему только то, что это было вечером и он мысленно был уже на работе. Rolling Eyes
Еще вопрос: не работает прикуриватель (а надо колеса подкачать). Какой у нас там предохранитель? Rolling Eyes
И все на встречу! Как говорится в Дуэ-клубе: ВЭЛКАМ! Very Happy
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что!
Только по поводу способа замены лампочки - DiOs был прав. Фару целиком снять можно, но для этого тоже придется частично снять локер. Но делается это быстро - откручиваются два шурупа(один с торца крыла, почти снаружи, другой перед колесом - держит самый краешек). Открутиться все должно легко, так как шурупы завернуты в пластиковые пистоны. Далее локер аккуратно отгибается и вот она Idea .
А насчет предохранителя - так это проще простого. Предохранитель 15 ампер №F13, по-любому, независимо какого исполнения у Вас колодка предохранителей (та самая черная коробочка) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за развернутый ответ! Razz
Сергей, а Вы на встречу приедете?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: