Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyVG Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотреть можно все, что угодно. Восстановление этого экземпляра обойдется не менее, чем в тысячу енотов. Цена ей в нормальном состоянии не более 2500. Вот и ответ.
Правда, есть люди, и они вовсе на Богом обижены, которые и на валиком покрашеной машине вполне неплохо себя чувствуют. В этом случае, не исключаю, по кузову вообще ничего менять не придется.
А если подходить серьезно, то за один звонок в Кореану выясняется стоимость всех деталей (капот на фотографии видно плохо, задняя дверь под замену). Покраска минимум $300. Стекло с заменой $150 минимум.
А теперь начинаем думать, а что же у нее по ходовой, движку...
Вот такой вот простой подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sим
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): |
Смотреть можно все, что угодно. Восстановление этого экземпляра обойдется не менее, чем в тысячу енотов. Цена ей в нормальном состоянии не более 2500. Вот и ответ.
Правда, есть люди, и они вовсе на Богом обижены, которые и на валиком покрашеной машине вполне неплохо себя чувствуют. В этом случае, не исключаю, по кузову вообще ничего менять не придется.
А если подходить серьезно, то за один звонок в Кореану выясняется стоимость всех деталей (капот на фотографии видно плохо, задняя дверь под замену). Покраска минимум $300. Стекло с заменой $150 минимум.
А теперь начинаем думать, а что же у нее по ходовой, движку...
Вот такой вот простой подход.
|
Интересно, а за сколько мона продать нашу Тишку вместе со всем ее изобилием тунинха ? Жена зреет на Матиз или Гётц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не стоит я себе брал вчера смотрел покоцанная но не она так чуть чуть ездила женщина завелась поехала
звук движка нормальный из недостатков небольшая вмятина назадней двери немного свистит выжимной гдето отходит магнитола и печка
1950 за все год 97 пробег 112000
так я даж торговаться не стал на столько понравилась а он хочет 2000
за это нет уж увольте а и еще у меня комплектация DX с кондером его надо чинить |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyVG
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати звонил вчера в эту контору, которая покоцанную тишку продает... Они сказали, что продали уже! 8O
А где за 1950 брал? Там больше нет? Я тоже не задумываясь такой вариант возьму :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЫргкшЛш Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyVG писал(а): |
Я кстати звонил вчера в эту контору, которая покоцанную тишку продает... Они сказали, что продали уже!
А где за 1950 брал? Там больше нет? Я тоже не задумываясь такой вариант возьму
|
нет там больше нет вот из глюков поменял мотор отопителя стало все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|