Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любашка
Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 15 Откуда: Лыткарино(Московская область)
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:54 Заголовок сообщения: Зажигание... |
|
|
Беда случилась у меня...Купила свою белочку в августе 2012...Не новую,с битым стеклом.Все было ничего,правда много чего поменяла(не сразу,постепенно).3 дня назад случилось непоправимое...Дала машину своему МЧ,пока была на работе,он решил положить в багажник запаску и сломал ключ...Он же один на все!!!На следующий день отправился в путешествие за дубликатом...Нет нигде заготовки...В центре Дэу дали ключ от тишки-не такой...Сегодня пришли в ремонт-сделали ключ!Но он открывает только двери...Все было хорошо,но что-то жидкое ударило ему в голову и он засунул обломок ключа в зажигание:типо на первое время...Обломок застрял в зажигании...Вытащить никак...Неужели придется менять зажигание??До зарплаты долго,смотреть как она бедняжка стоит сил нет,сердце кровью обливается...Посоветуйте что-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде вопрос почти решён. Нашёлся комплект замков на подмену.
А про обломок ключа пара соображений:
Желательно орудовать на снятом замке. Основные способы извлечения:
1. С помощью тонкой пилки от РУЧНОГО лобзика.
2. С помощью суперклея. Иголкой наносим мизерное (!) количество суперклея на головку ключа, плотно вставляем, ждём 10 минут. Вынимаем.
3. Экстремальный способ. Корпус замка - на минус аккумулятора, на иголку - плюс. Аккуратно касаемся иголкой ключа. Вынимаем.
4. Разборка замка, засверливание тыльной части, выталкивание обломка скрепкой.
Все идеи- с автофорумов. Сам пробовал только пп1. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал, я бы в данном случае про суперклей не стал советовать. Чревато однако.... Впрочем как и п.3, 4 тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Все идеи- с автофорумов. Сам пробовал только пп1. |
_________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|