Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHIK
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:24 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Всем привет подскажите кто менял водяные патрубки оригинал заказ не берут от отечественных не подходят Будте так добры поделитесь опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не менял, старые ещё в принципе добрые. А какие конкретно в заказ не берут? Я в экзисте смотрел, практически все патрубки есть под заказ, GM. _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, уж в Москве-то...
"Восток-Авто". Митино, ул. Зенитчиков. В наличии ВСЕ патрубки- радиатора, печки и т.д. Список читайте, там и не по алфавиту, и не по номеру. Но есть всё. Например, на радиатор: 17854А78В00-000 и 93746791, дальше разберётесь.
http://zapchasti.dwm.ru/model/29/ _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мне тоже как то непонятно стало, как в Москве не найти патрубки. Если даже в наших пердях на заказ есть. Хотя летом и осенью небыло _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
CHIK
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В экзисте пробовал заказывать (заказ приняли а потом отказали) и там цена как на лекус. На огородном есть не плохой магазинчик тоже сказали что даже не будут связываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
CHIK, вы уже посмотрели там, где вам прямо посоветовали смотреть, со ссылками и номерами? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
ach2000
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 17 Откуда: Россия, Алтайский край
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
CHIK писал(а): | В экзисте пробовал заказывать (заказ приняли а потом отказали) |
Сталкивался с такими действиями в Барнаульском филиале экзиста, как выяснилось все дело в процедуре заказа: при заказе часто указывают "проверить соответствие деталей" - а у менеджеров нет каталога для Тико, им проще снять заказ, чем разбираться. Без указания необходимости проверки заказ возьмут, но что Вы получите в окончании - на Ваш страх и риск! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|