Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stam
Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 13 Откуда: Красноярский край г. Минусинск
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:41 Заголовок сообщения: куплю кое какие запчасти с Тико |
|
|
Доброе время суток господа форумчане! Я человек новый на вашем форуме - местных обычаев не знаю - поэтому не судите меня строго. Собираю с сыном багги с двигателем с Тико. Запчастей в нашем захолустье на этого зверька отродясь не водилось. Помогите пожалуйста !!! Нужны оба привода ( полуоси) короткий и длинный, точнее даже нужны внутренние шрусы с пыльниками и привода , а вот наружные гранаты совсем не нужны и поэтому, их состояние не важно в принципе. Также нужен корпус воздушного фильтра , ну и фильтр не помешает. Желательно чтобы побюджетней было . территориально нахожусь : Красноярский край г. Минусинск тел. 8 983 268 24 16 Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
stam
я чуть не прочитал Мичуринск. кастрюля с новым фильтром имеется. фильтр девственный в коробке. кастрюля Б/у но естественно рабочая просто там ломаться нечему фильтр с кастрюлей за 300 рублей отдам, думаю будет бюджетно .
приводы все распроданы |
|
Вернуться к началу |
|
|
stam
Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 13 Откуда: Красноярский край г. Минусинск
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Einshtein
замечательно. куда денежку отправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stam
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще нужен рычаг переключения с кулисой от КПП. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stam
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще тросик сцепления и тросик газа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
stam
тросов сцепления точно не осталось а вот трос газа должен один остаться.
рычаг есть посмотрю. но знаю точно что чехол рваный сама ручка должна быть живая |
|
Вернуться к началу |
|
|
stam
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Einshtein
чехол без надобности , главное кулиса . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!
"Зачем ты хочешь это купить", "почему не то", и прочие флуды- транклюкируются нещадно.
Раздел форума- купля и продажа. И всё.
_________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|