Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilot
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:55 Заголовок сообщения: Фары |
|
|
Всем доброе время суток! Недавно приобрел Tico и сразу вот какая проблема, при включении фар резко падают холостые обороты,мотор глохнет,немогу понять в чем проблемма, и обороты холостого хода добавлял непомогло.Неужели генератор нетянет нагрузку фар? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2667 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе, доброе... .
Вариантов не так много. Выньте лампу из левой фары. Повторите эксперимент включения. Поставьте на место. Затем то же самое справа. Если коротит- хотя бы поймёте- где. Если опыт ничего не дал- купИте штатные лампы 55 на 60 Н4. Поставьте. Я хочу сказать, что кроме замыканий проводки существуют траблы "нить на нить", "нить на массу", и прочие.
А исправный генератор всё тянет. Кроме КЗ и экзотики типа 120 на 150 Н4. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulevoy
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пылесос автомобильный китайский иногда бывает подмыкает, так же резко просаживаются обороты и свет тускнеет. Единственное непонятно, почему предохранитель не перегарает. Я бы посмотрел его в первую очередь. На сайте есть схема, какой куда. Ну а дальше искать замыкание по цепи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|