Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Einshtein
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 14:34 Заголовок сообщения: Вопрос по стабилизатору |
|
|
Моя машинка досталась битой в свое время в левый бок. в районе переднего колеса. лонжерон был вытянут. на крыше заварен. но суть не в этом. до этого думал что положение передних колес ближе к кабине из за этого. детальная разборка машины опровергла эту версию. а вот версию с не родным стабилизатором считаю правдоподобной. потому что видно что поворотный кулак, рычаг не родные и более новые относительно правой стороны + вытягивалось место крепления рычага. следовательно и стабилизатор скорее всего не родной.
вот возник такой вопрос. подойдет ли от матиза стабилизатор или он будет больше? если ответ "нет не подойдет, он длиннее" то вот она в чем причина.
интересно просто мнение более знающих людей.
сайлентблоки заменены на новые, справа ничего не уведено. посадочное место рычагов и стабилизатора спереди так же не уведено. но колеса то заведены ближе к кабине... при чем, что левое, что правое оба одинаково |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб мерять мотин стаб, надо идти с рулеткой в магазин. Но косвенно могу помочь судить о его виде и размерах.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/aa/ea0caec9a52b.jpg
Видите изгибы в его длинной части? Их на Тике-нет. Если этого мало и завтра будет солнечно, отпишИте, какой размер на Тике промерить рулеткой (например, от кончика стаба до его крепления во втулках на поперечине). Тогда выберем того, у кого сейчас тепло и светло, и зашлём под машину...
П.С. На красную ручку не смотрите, это к другому относилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал
мне скажем не принципиально. мало ли кто менял. все равно буду с запасной тики дербанить уж точно родной стабилизатор.
сейчас присмотрелся. там между удлинителями лонжеронов такой же изгиб как и у меня. хотя на родной по рисунку экзиста его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Einshtein писал(а): | мне скажем не принципиально. мало ли кто менял |
Это о чём? Ничего не понял. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал
я про то что не нужно ничего измерять.
обе машины за 15км от меня сейчас. и бегать измерять чтото смысла нет пока что. тем более занимаюсь проводкой авто
просто ответ риторический нужен. подойдет ли от мотьки стабилизатор или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felicks
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А втулки стабилизатора, которые можно сказать под бампером, подойдут от Матиза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Felicks
А чем штатные с Экзиста по 40 руб не по душе?
Или тем, что из мотиных можно взять полиуретановую версию? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|