Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lost-dp
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:24 Заголовок сообщения: Бензин E95S - 1,1 $ Что это за зверь. Укрина. |
|
|
Товарищ посоветовал заправку со странным но подозрительно дешевым бензином 65с говорит что это стандартный 95 с биоэтанолом. Есть вопрос что за зверь и не убьет ли он тишку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не заправлял, и вряд ли буду. У нас просто его нет. Но кто ездил в разные страны, отзывался примерно так: при сгорании спиртосодержащего топлива энергии выделяется значительно меньше, чем при сгорании чистого бензина. Получаем расход- больше, мощность- меньше, цена- низкая. Но при учёте первого и второго- тож на тож и получается. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не скажу за экономику (суммарную, про которую Саша написал), но в той же Финляндии не шибко приживается, совсем не шибко. Более того, А20 (т.е. с 20% добавки) я что-то и совсем не вижу. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
lost-dp
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак дух охоты таки подтолкнул меня на покупку спиртосодержащего топлива.
Вчера залил 10 литров 95s. в баке было еще литров 8 95 от ОККО.
За вечер на этой дивной смеси проехал 230 км.
Отзывы пока только положительные. по трассе 120 -130 машинка идет, в городе динамика отличная, были небольшие рывки и подтупливания на первых 10 км. Расход визуально не особо изменился, но вы таки знаете этот датчик расхода топлива на тиках.
В пятницу планирую долгую поездку. Залью полный бак посмотрим на точный расход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|