Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я не Федя
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 14:56 Заголовок сообщения: Подушки двигателя |
|
|
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с заменой подушек двигателя. Как к ним лучше подобраться? Хочу поменять все подушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не Федя
Многие сталкивались. Передняя и задняя меняются без особых проблем. Обе любят поддомкрачивание двигателя.
Третья и четвёртая- это подушки коробки. Но так как силовой агрегат- это монолитная конструкция, то и они тоже- подушки.
Та, которая с косынкой- меняется легко. Та, что в виде сайлентблока- чуть сложнее. Где-то я уже описывал подробно, не найду. В двух словах: нужны болгарка, газовая горелка и кусок хорошего полотна по металлу. Крепёж откручиваем, остатки выбиваем, внутренности резиновые выжигаем. Внешнюю обойму пилим вдоль и вышибаем.
Смысла менять только переднюю и заднюю подушки ДВС- никакого, уж поверьте. Если только после ДТП. А так- подушки коробки умирают гораздо раньше...
П.С. Чуть не забыл. Когда будете выжигать внутренности этого "стоппера" (так он зовётся в каталоге), огнетушитель лучше держите под рукой, ну и все остальные меры примите... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я не Федя
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за консультацию. |
|
Вернуться к началу |